注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我爸做了一个梦然后打了我一巴掌  

2010-10-25 13:03:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    温情提示:天气是真的越来越冷了,好多地方都下雪了,在西安都看到有人开始穿羽绒服了,大家注意保暖,别感冒了。

 

      今天陪同学去银行取钱,在路上聊天的时候,突然想到小时候的一件事。

      那还是我小学的时候,睡觉都是和爸妈一起睡的。一般我睡中间。

      有一天晚上,我睡的正香呢,突然被旁边的爸爸狠狠的打了一巴掌,当时我就哇的一声哭出来了,都没搞明白是怎么回事,委屈的呀。

      我一哭,然后我爸妈就醒了,然后我他们就哄我。

      我爸当时给我解释是这样的。

      当时我爸做了一个梦,梦见别人拿了我家一个东西,然后我爸要去追,我呢,紧紧的抱着他的腿不让他走,后来我爸一急就打了我一巴掌。

      然后事实就是这样,我爸在现实中打了我一巴掌。



我的淘宝小店:http://songxianwen.taobao.com/
  评论这张
 
阅读(554)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017