注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

理性的人看见悲伤,感性的人看到感动  

2010-11-21 16:44:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     青春的姿态有许多种,比如快乐纯真,悲伤颓废……
      我们该以怎样的姿态去度过青春,其实有时候真不是我们自己所能决定的,不同的成长环境,决定了一个人青春的姿态。
      很多时候,有网友觉得我写的字太过伤感。
      她说:不要一昧沉浸在悲伤里,怎么说,快乐才是好的。没有人能代替自己体会一切的感觉。
      我说:理性的人看见悲伤,感性的人看到感动。
      谁不知道快乐才是好的呢,可是有那么一类人,在快乐之余就是那么贱(此贱非彼贱)的喜欢伤感的文字,喜欢那种被感动的感觉,比如我,没办法,骨子里就是这样的。
      感性多于理性。
      原谅我,现在快乐不起来。

      PS:如果某网友看到这些字不要不高兴,也不要放在心上,我不是在针对一个人批判什么,我只是在解释我写伤感文字的行为,以及所想。


我的淘宝小店:http://songxianwen.taobao.com/
  评论这张
 
阅读(769)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017