注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

坚定的人,让我们相信爱情,善良的人,让我们相信美好  

2012-10-20 00:22:26|  分类: 三年后,你还爱我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       《三年后,你还爱我吗? 》这个游戏到现在基本上算是告一段落了。

       我已经试着联系了三年前留言的近百对情侣,当然,有相当一部分因为QQ拒加好友或有验证问题而让我无法联系到他们。也有一些联系到了而对方忘了这件事,虽然有加上他们,但还是没能得到有效的反馈。

       曾有网友建议QQ加不上的可以尝试发邮件到他们的QQ邮箱。但是真的抱歉,我已经没那么多精力了。我想,如果他们还记得,会回到这里看到这些的,如果忘记了,那就忘了吧,也许都有新的生活了。本来有些人对于有些往事就是不愿再提及的。

       当然,还有相当一部分人和我一样,还记得这个游戏。

       收到近四十对情侣的有效反馈,虽然很多人没能走到最后,但没关系,这或许是上天为了让彼此各自遇到更适合自己的他(她),所以,希望你们能彼此释怀,感谢对方陪你走过的人生中的那一段旅程吧。

       当然,在一起的也不少哦,目前是18对,有的还在爱情长跑,有的已经结婚生子……

       在一起的有的放弃了礼物,说有祝福就够了。

       真心的祝福你们,你们的坚定,让我们更有理由相信这世间的爱情。

       那么,见证过这些爱情的人,给他们更多的祝福吧。

 

       有很多当年留言说要一起送礼的也拒加了QQ,或者加上了,说忘了的,或者给他们解释说明来意后依然没有回复的。

       我只想说,既然做不到,当初又何必要留下QQ呢。

       当然,对于我来说,更要感谢的是那些自愿帮我一起给还在一起的他们送礼物的人。感谢你们,真的帮了现在一个“破产”的人的一个大忙,是你们,帮助我完成了当年的承诺。

       所以,感谢以下人员:【微笑向暖,安之若素】【陈小瘦】【末葵】【夕阳无限好只是近黄昏】【冥冥之中】【low 】【周冠】【纸鸢】【火柴】【Delete】【鱼落】【柏小白】 【frankie 】【铱銥&丫頭】【冈】【太阳不睡觉】【苏小暖】……(确定帮忙送礼物的名单实时更新,直到不再需要为止。)

       感谢那些还愿意给他们送礼的朋友,虽然目前不需要了。

       但要知道,还有一些留言是几个月后一年后才到三年的哦,如果到时我再联系到他们,如果还在一起,我还会找你们帮忙一起送礼的哦。

       真心的感谢你们,你们的善良,让我们更有理由相信这世间的美好。

       那么,那些还在一起的你们,尽情期待他们精心准备的礼物吧。

       会有惊喜哦。不要急哦,有些可以会迟一些才送达。

      


我的淘宝小店:http://songxianwen.taobao.com/
宋小坏先生。推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1771)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017