注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

生活是拿来平凡,还是拿来疯狂  

2012-05-10 18:09:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近下班后常去吃饭的那个小饭馆的老板兼厨师是个胖子。很多时候都是他一个人在店里忙,偶尔也会看见一个女的过来帮忙,或许是他老婆吧。不知道为何,去他店里吃饭胃口都好很多,自己感觉应该是老板是个胖子的原因。真心觉得胖子一般都是好人,他厨艺挺不错的。

自己并不做饭,所以一般搬新的地方了首先要解决的还是吃饭的问题。现在住的那地方吃的并不多,还是感觉自己胃口不是很好,天天吃快餐感觉胃都要吃出问题了,而自己还是懒得做,因为做饭要买很多东西,而自己又不稳定,一搬家又麻烦。当然,最主要的问题还是自己很懒,嫌做饭太麻烦(好吧,其实我不会做饭,当然,几个简单的菜还是会炒的,比如煎鸡蛋,辣椒炒蛋,韭菜炒蛋,西红柿炒蛋,打蛋汤,蛋炒饭……当然,其实我还会炒青菜什么的,虽然炒的不好,但绝对吃不死人),而自己也时常吃饭不规律或者懒得吃,也活该我的胃要跟着我受罪了。

去年的五月写过这样的一条心情:每天下班之后都是大概这个点回来,先到附近的饭店吃饭,最近天天吃包菜回锅肉,搞的现在只要人一到都不用说老板就很自觉的炒包菜回锅肉去了.

改一段歌词来表达我的心情吧。

《吃饭转移》

漂泊过多少地方 吃过多少饭店

才会觉得吃饭也并不简单

生活是拿来平凡 还是拿来疯狂

好让日子天天都过的难忘

熬过了多少寂寞 有过多少孤单

才能知道孤独是生活的本质

……


我的淘宝小店:http://songxianwen.taobao.com/
  评论这张
 
阅读(825)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017