注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

每段故事都有一篇剧情,每段爱情都像动人旋律  

2012-04-08 16:33:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每段故事都有一篇剧情,每段爱情都像动人旋律 - 90后乖孩子 - 90后乖孩子

朋友看完我的日记说,真羡慕你,每段爱情都那么美好。

我说,这就是文字的力量吧。很多平常的小细节,经由文字描述出来就有了另一种不同的感觉。只是很多时候我不愿再花心思去描述那些情节而已,而看似美好的背后又有多少的辛酸与悲伤呢。

朋友说,不会吧。

我说,是的,当说喜欢自己的人离开自己,当自己又没有喜欢的人,当夜晚自己一个人在这个偌大的城市游荡,当孤单寂寞袭来,当灵魂没有安放之处……那种感受真的很可怕很可怕很可怕……你没有体会过那种孤独与寂寞,你不会懂的。而现在自己又还不是同样要一个人工作吃饭睡觉游玩……

朋友说,也许是我现在生活太平淡了吧。

我说,其实我倒挺羡慕你呢。

 

高中相恋,大学两年多异地恋,毕业之后在同一座城市工作,始终不离不弃……其实你们之间的故事才最美好。只是身在其中不发觉。或许平淡,但有个人能一直陪着自己成长,真的是一件很幸福的事。

每段故事都有一篇剧情,每段爱情都像动人旋律。

如果愿意花心思去描述,每段爱情都可以看似美好。而修得长久的爱恋,才是一件不易的事。

 

最近很喜欢蔡淳佳的这首《庆幸有你爱我》。

失去和拥有 刹那的感动
人生有时候像一场梦
醒着的时候 睁开了双眸
不如意的很多
朋友和情人 来的来走的走
反反复复寻寻觅觅为了什么
要多少时间 才能够了解
其实有你就足够
握着你的手 走过快乐和难过
黑夜白昼 我们都曾经拥有
人生是没有定律的一种节奏
不如用心去感受
快乐的一刻 胜过永恒的难过
黑夜过后就有日出和日落

两个人走不会寂寞
每一刻都会珍惜 都会把握
庆幸有你爱我   
只要和你一起度过
人生没几人懂我 懂得把握
庆幸有你爱我


我的淘宝小店:http://songxianwen.taobao.com/
  评论这张
 
阅读(1616)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017