注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

散文集《信仰文字的孩子不是坏孩子!》  

2010-10-22 17:01:23|  分类: 我的梦想。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
散文集《信仰文字的孩子不是坏孩子!》 - 90后乖孩子 - 90后乖孩子
 
  
    我想,我还是没能够死心去放弃这个与文字有关的梦想。
       而我似乎看到,仅仅利用博客这个平台,要实现这个梦想就像白日做梦。
       没名气,似乎没有哪个出版社会去出版你的东西,理由很简单,他们觉得赚不到钱。
 
       我会在这几年写的博客日记中挑选一些自己还算满意或者值得去纪念的日记出来在文学网站榕树下做成一个散文集,希望大家能去支持。如果能在榕树下留言支持当然最好了。
       而最重要的是,我希望你能够喜欢。那么,如果喜欢,也请帮忙推荐分享给你的好友。谢谢。
 
       这就是我的梦想,有朝一日能够出版一本属于自己的书。
 


我的淘宝小店:http://songxianwen.taobao.com/
  评论这张
 
阅读(3153)| 评论(232)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017