注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我们都在患一种叫做沉默的病  

2010-07-03 09:19:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     身边的人越来越沉默了,QQ上在线的人不少,却很少有人主动找我说话,有的时候又总是突然觉得不知道该说些什么话题,于是只好沉默。想说话的时候,又发现很难找到一个适合让自己倾诉的人,有些话不想说给有些人听,有些话说给有些人听他们又不懂。

      博客有一个多星期没有写新日记了,这是认真写博客以来沉默的最久的一段时间,不知道该怎样去形容最近的心情,很平静,没什么事可记录,却又莫名的感到恐慌,为未来。

      好多人都不再怎么写日记了,现在上网也觉得没什么事可做,上几个小时就觉得无所是事,而上网,却是最好打发时间的方式,所以不喜欢却还是情愿泡在上面,该是时候给自己找点其他事做了吧。

      很多时候我都在想,别人是为什么喜欢看我写的日记,然后很多无聊的时候,想静下心来看点东西打发时间却发现不知道该去哪里看的时候又莫名的感到失落,朋友都懒得写日记了。然后觉得,可以关注一个同类似的陌生人是一件多么幸福的事,感觉像是一个老朋友,认识了许久的朋友,尽管没有说过一句话,见过一次面。

      沉默是一种病,而我们都慢慢的患上了这种病,这种病还有另外一个好听的名字,叫成长,所以它是我们每个人都无法抗拒的一种病。


我的淘宝小店:http://songxianwen.taobao.com/
  评论这张
 
阅读(875)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017