注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

想念你是我表达恨你的方式  

2010-06-09 09:00:49|  分类: 散文。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    后来,我就真的变成了敢爱敢恨的人,那么我现在就告诉你,我恨你。
  
  我恨你,当年为什么要遇到我,绕开我不行么,虽然我知道遇到我这个事并不是你所能左右的,但我还是要强烈的表达一下我现在沉重的心情,我是如此恨你当年遇到我。
  
  我恨你,当年为什么要让我爱上你,虽然我知道爱上你这个事并不是你的问题,我爱你是我的事,但我还是要郑重的告诉你,我恨你当年那么的爱我。
  
  我恨你,当年对我那么好,甚至胜过对你自己好,你是傻瓜啊,对我那么好顶个屁用,后来我还不是离开了的。不过后来后悔倒是我始料未及的,这是个失误,是个大失误,想我英明一世竟然也会糊涂一时,不得不说这是我青春的一大遗憾啊,不过现在后悔又顶个屁用,你后来还不是跟别人好了的,不要我了。真是恨你啊,恨你怎么就和别人好了呢,虽然我知道错在于我,不该责怪你,可是为什么就,为什么就,好了,不说这个纠结的问题了,越说心里越他妈的纠结。
  
  我恨你给我留下了那么多美好的回忆,我突然觉得在现实的重压之下,我们的青春变短暂了,容颜未老心却先老了,我以为离开你还可以轰轰烈烈的再谈一场恋爱的,可是突然发现好像没年轻的资本了。
  
  有人给我留言说:请别在写她,即使很想她。文字太薄,它无法承受你重重的思念,文字太弱,它无法回答你浓浓的伤痛。你若想她,请别写她。她有权力这样要求你,你有权利那样放过自己。别太傻,多年以后你会觉得如今的文字实在是狼狈不堪。还是写些趣事,写些小诗,写些风景……别在写她。
  
  你看,原来我这么的傻,别人都看出来了,可我还在自以为是的以为自己很聪明,看来天底下最笨的人非我莫属了,丫的,难怪自己考试一直不及格,原来一直以为只是出卷的人光出些我不怎么会的题目,现在看来,原来真的是我笨而己,不过我觉得等自己老后再回头看看自己年轻的时候有多么的傻也是一件挺有趣的事。
  
  与天斗,其乐无穷,与地斗,其乐无穷,与自己斗,那也是其乐无穷啊,我就是不要放过自己,就是要和自己过意不去,我高兴啊,谁都管不着。
  
  我就是要写你,我知道,如果我越想念你,你就会越觉得心里不安,我想你,我想你,我想死你丫的,谁让你跟别人好的。又或许我想错了,从来放不开的只是我自己而己,而你从未在乎。
  
  哈哈,现在你该知道我多么的坏,多么的铁石心肠,多么的心狠手辣了吧。
  
  妈的,我不止要恨你,我还要诅咒你,诅咒你和你的那位幸福,你不幸福你对不起我啊,对不起我的现在的一片良苦用心啊,要是他以后对你不好,你一定要告诉我,我肯定,肯定揍他丫的,退一万步说,就算我揍不过他,妈的,我带你跑还不行么。诅咒你快快乐乐的,丫的,一定要幸福,要快乐,不然将来我寝食难安也饶不了你。你看我的眼神,像是在开玩笑么。哎呀,脑袋被门挤了,又范傻了,你现在怎么看的到我那深邃的眼神啊,那我就告诉你,你丫听好了,我可没有开半点玩笑。
  
  你看,我这么恨你,那我还有什么放不开的呢,虽然我现在是在演独角戏,但我还是诅咒我自己早日找到下一个不计前嫌愿意和我演对手戏的那个人。
  你就放心吧,放120个心,我不会放弃恨你的,永远不会,永远也不会,永远都不会……

 

2010年6月8日

90后乖孩子



我的淘宝小店:http://songxianwen.taobao.com/
  评论这张
 
阅读(1289)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017