注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

后青春期的诗:我该活出另一个自己  

2010-06-11 23:06:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
后青春期的诗:我该活出另一个自己 - 90后乖孩子 - 90后乖孩子
 
谢谢果冻姐的长篇大论。

前几天,心情很不好,从未有过的难受,心里难受,吃不下饭,不敢听情歌,怕越听越难过。

自己和自己过意不去,脑子里全是她,安慰的话也听到了很多,却听不进去,也许,有些事只有自己真正的去体验过才能体会其中的心情,也只有经历了,自己想明白了,才能好起来。

最近感觉好多了,告诉自己,以后不能总是这么整天的像个怨妇似的忧伤下去了,你们不愿看到我这样,其实别说你们了,我自己都有点看不下去了,但是有些时候,情绪真的不是自己所能控制的,但我答应自己,以后一定不会那么主观的让自己悲伤了。

我知道,你们都希望能看到一个阳光的我。

那么好吧,以后换个方式活,我又不是林黛玉,哪来的那么多忧伤。

不过,有时候还是允许我写些矫情的字,不介意吧,我保证,不会在悲伤的时候写,我会在心如止水,很平静的时候写,那样,再忧伤的字看起来都不会那么忧伤了。

 

努力寻找一个温暖的人,然后好好爱,我会好好去爱。


我的淘宝小店:http://songxianwen.taobao.com/
  评论这张
 
阅读(695)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017