注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

如若不快乐,那就悲伤吧  

2010-05-03 18:36:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听悲伤的歌,看幸福的戏。

我开始讨厌没有悲伤没有快乐的日子,每天,面无表情的一个人,无事可做,混日子。

青春没有几年,如果条件允许就尽情的疯狂吧!不要管以后会不会后悔,就算要后悔那也是以后的事。

如果说十九岁以前,我还认为一个人是孤单的忧伤,并且享受着那样忧伤的心情,那么我觉得,二十岁以后,如果我还是一个人,那么我将成为一个寂寞的男人,这是一个很可怕的成长。

当初来西安上学的时候,高考失利,只是想要逃离,去一个陌生的地方也许会好点,从来没有像现在这样觉得孤单是这么可怕的一件事。

来西安快两年了,呆腻了吧,又想着要逃离西安,可是条件现在不允许。

我知道,从来我就是一个胆小的人。内向,不会说话,不习惯与别人去交流,所以生活中的我,很孤单。

想多交几个朋友,如果你在西安,可以直接联系我,手机号,QQ,博客资料里都有。如果是在西安来玩的,也可以联系我。

声明:我没钱请你们吃饭,请你们住旅馆,总之就是一句话,我没钱。

我能做的,可以陪逛街,我可以当免费的搬运工。

另外,我不帅,而且内向,也许见面了不会说什么话,如果见面了冷场也是很正常的事,不过有时候,不用说话,在身边陪着就是最大的安慰。

男生不见,女生无论好看与不好看,都行,但声明,绝不是交男女朋友。

还有,我性格可能有点女性化。


没那么简单,就能找到聊的来的伴。----《没那么简单》
 
  评论这张
 
阅读(944)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017