注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

风起云涌诉离殇,心如止水看流年  

2010-05-13 12:47:02|  分类: 散文。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
1。一个人喜欢雨天,两个人喜欢睛天
      2010年5月12日,西安下起了小雨,早上去上课穿的短袖,发现还有点冷,鸡皮疙瘩都起来了,本以为不用再穿外套了的,就在昨天,还是用冷水洗的澡,看来还是要穿
      天睛的有些许日子了,就有些想念起雨天来,想要呼吸雨后清新的空气。
      温暖的想念,想起那年两个人的明媚时光,那时总喜欢睛天,大手拉小手到处乱跑,雨天的猝不及防,你说你喜欢淋雨。
      睛天总感觉一天过的很漫长,就算睡到中午才起来,还是感觉一天很难熬,雨天呢,就不会想着整天宅在宿舍是浪费时光了,我可以一整天的心安理得看从网上下载来的电影。
      曾经两个人,我喜欢睛天,如今一个人,我喜欢雨天。

2。没有谁非要等谁一辈子
      我曾认为真正的爱情,他不会因为自己飞黄腾达时而冷落,嫌弃她,依然会对她说,我爱你。她不会因为他穷困潦倒时而舍弃他,依然会傻傻的跟着他,在他最困难的时候陪着他,给他鼓励。
      我曾所期待的爱情,在我一无所有的时候有个人不计较的跟着我,然后靠自己的努力富足,在乱世安然给她稳定的日子。

3。有一天你累了,会不会想起我的好
      这场爱情你赢了,彻彻底底的赢了,你做到了让我后悔当初离开你。
      只是我现在不确定,我现在留恋的到底是你,还是只是过去的那些美好时光。
      就算我曾经万般不好,那么我会不会还有那么一点点的好存留在你的记忆里,让你如我现在一样偶尔去怀念,我想这就够了。

4。伴着成长,父母记得我的小时候
      很多时候,我的文字描写的都是爱情,去很少去描述我最亲爱的父母,也许是亲情这个话题太过沉重,又或许是还有些年少,经历的还不够,不能真正去体会亲情的重要性,有千言万语却不知如何去好好表达。
      我幻想着有一天,我有自己的一份事业,不那么忙碌,可以有些时间陪着父母,我想听爸爸妈妈年少时的故事,还有我记忆里丢失的小时候的故事,我想他们一定会记得很多我不知道的事。
      只是这一天,或许会太久远,现在和父母的交流是越来越少了,他们都在担心我的前途,未来,而自己呢,有些压力也学会放心里了,谁还有心思去矫情的提那些年少时的事呢,没那种心情。

5。风起云涌诉离殇,心如止水看流年
      心情时常会很浮躁,而有时又很平静,日子就这样一天接着一天,得过且过,不像别人,还有计划。
      最近手机里下载了一些以前听过的歌,每一首歌于我而言都有它独特的意义,我喜欢听着这些歌长时间的发呆。
      对了,前些天还认识了一个女孩,应该不算认识吧,连别人名字都还不知道呢,只知道是在同一座城,只是偶尔发发短信念叨点心情,别无其他。
 
90后乖孩子。
 
 
我的淘宝小店:http://songxianwen.taobao.com/
  评论这张
 
阅读(1051)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017