注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

五一,一座城到另一座城的距离  

2010-05-01 11:38:33|  分类: 散文。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
part1:要多难过,才敢不哭泣
      2010年4月27日,你打了电话过来,你说很久没有联系了,也该给我打个电话了,你问我是不是一直在等你电话,我说是,你说那为什么不给你打,我说我没勇气,我说我想你,你说想你干什么,你说你现在和别人在一起。
      我很难过,脆弱的我又躲在被窝里大哭了一场,没有谁可以给我一个拥抱,或者一个肩膀依靠,QQ上朋友言语上的关心也无法缓解心中的痛苦,去洗了一个冷水澡,很久没试过用冷水洗澡了,那种冰冷刺进肌肤的感觉真的很有效果,洗完之后好像清醒了很多,心也平静了很多,不再那么难过了,又或许是更加难过了,反而哭不出来了。
   希望这是最后一次为你哭泣了,从此以后,对你不会再抱任何希望了。
   你打电话只是告诉我,叫我以后不要再跑你空间去了,我说好,从此以后,我就真的不去了,不会再去了

part2天睛的时候,心也晴了
      接下来的几天从未有过的放松,也许真的放开了,那种感觉像是得到了释放,轻松了很多,尽管生活还是一成不变。
      很多时候,我都羡慕那些可以去旅游的人,拍很多很美的照片回来。为什么自己的生活就那么的平淡呢,没有一丝惊喜,会抱怨这个世界的不公平,却也只是偶尔会这么想想,更多的时候,我还是好好的过着自己的生活,行尸走肉般的日子。

part3五一,一场逃亡的落空
      几天前,很奇怪自己是不是得了抑郁症,又或许不是,因为我现在还是好好的,很正常。
      计划了一场逃亡,却最终落了空,同学去爬山了,我没有去,也许我想期待的并不是这样,而是想去更远一点的地方,又不能太远。
      现在真的很想逃离西安这座城市,五一的计划是去另一座城市散散心,可是计划赶不上变化。
      我想去另一座城市,不需要有人陪着我玩,只想简单的有个人可以接应,可是却找不到这样的一个人,金钱,时间的限制,种种疯狂的设想都只能是幻想。
      其实一开始就预料不会成为现实,却还是在期待着,直到有了肯定的答案,不可能。其实有期待,有希望真是一个很好的事,那几天因为有了期待心情就还不错。只是当期待落空的时候,难免还是会失落,尽管己经做好了落空的打算。
      我想,我还是应该老老实实的呆在这座城市。

part4期待一场真正的逃亡
      又在网吧呆了一上午了,早餐还没吃,却感觉不到一点饿,也许,人在心情极度不好的时候是不会在意饿不饿这个问题的吧,很多时候,吃饭只是为了活着,仅此而己,而少吃一两顿饭又不会饿死。
      我要去另一座城市,不是为了生活的更好,而是我讨厌长时间的在一个地方呆着,每天做着差不多的事。
      一座城到另一座城的距离到底需要多久,我在西安呆了快两年了,却还是无法预料什么时候可以彻底的离开。
      在这样无聊的日子里,我在等待等待着有一天真正的逃亡。

part5文字释放的心情
      其实并没有打算写这样的一篇字的,只是还是忍不住写了出来,而现在,心情也好了许多,就当没有计划过什么吧,也没有落空什么,生活还是一样,惊喜不是那么容易就能有的。
      上海世博会开幕了,应该高兴吗,可是我很难过。

 
  评论这张
 
阅读(892)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017