注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

放弃你,放弃爱情  

2010-04-18 00:53:35|  分类: 散文。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    他在我写的日志后面留言这样说:越想去忘记一个人,越不能忘记,答应过的事在某天想来是那么的痛苦,对不起,在心里已经说了很多遍,每次都在想你之后,原谅我,现在还喜欢不了别人!

  很多天之后,我回复了他这样一句话,我说:如果有一天,我真喜欢别人了,也请你原谅我。
  
  
  很多次我都在QQ上看见你了,我把鼠标的光标移到你的QQ头像上,双击,打开对话框,敲打了一行字,却最终还是选择了关掉对话框,然后跑去你空间看了一下,再退出。
  然后就关掉了QQ,我知道,就算我一直在线你也不会找我说话的。
  所以,还是不要盯着那亮着的头像发呆让自己难受了吧,每次一见你在线,我就像逃避似的快速关掉QQ。
  
  最近把QQ空间设为私人的了,开着的时候不怎么更新,却在关了之后每天的制造空间动态,故作神秘的让人看不见。
  是在引起某人的关注吗?我不知道,我只知道,其实我还是什么也没说,我只不过是在心情框中打了一个哦字,或者哈哈这样的字眼,然后点了更新,然后在某天一起删除这样无聊的心情。
  
  博客应该不会关的吧,这里有很多关心我的人。我更新心情,他们会知道,我又来上通宵了。他们会关心的说让我注意身体。
  还是喜欢一个人安静的呆着。
  在网吧换了好几台机子才找到满意的,讨厌有抽烟的在旁边,所以,我得找一个偏僻的角落,一个人安静的听歌,下载一些电影。最近下了很多电影看,我不得不感叹,国产的好电影真的很匮乏。
  
  回复了以往堆积的几百条日志评论,以前,总觉得没有回复的必要,而现在回复,也不知道他们还会不会在意,就当是我一个人在这样的深夜自言自语吧。
  发现很多字还是关于你,很多人都在安慰我,很多人在我们的曾经中找到了共鸣,原来青春的感觉如此相似。
  
  他们告诉我,再见不如怀念,他们告诉我,应该学会放开。
  
  最近,想开了很多,不会那么去在意了。又喜欢上了一首很早以前就知道的一首歌,以前没那么喜欢,可是现在却越听越有感觉了,你看,歌里是怎么说的,歌里唱道:你知道我不聪明,所以才选择放弃,放弃去猜你每一个反应,去猜你是否变心,放弃你,放弃爱情,放弃了所有权利,连自己都知道这不公平,放弃你,放弃自己,放弃了爱的权利,放弃你,等于放弃我自己,放弃去猜该如何留住你,放弃了所有回忆。
  
  她在评论上说,茫然失措的相思,不如安然失散的幸福,坏,要幸福哦。
  嗯,我们都要幸福。
  
  评论上都在互相安慰,说着要幸福,过了许久,却还未见到幸福,幸福,到底还需要多久才可以见到,我想,幸福这样的字眼,像是空中楼阁,看的见,却摸不着。
  安。
  90后乖孩子
  2010年4月18日夜
我的淘宝小店:http://songxianwen.taobao.com/
宋小坏先生。推荐阅读:
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(4314)| 评论(156)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017