注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

有些悲伤幸福放大给某人看  

2010-02-03 15:16:59|  分类: 散文。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有些悲伤幸福放大给某人看 - 90后乖孩子 - 90后乖孩子

    有时候,其实并不那么悲伤难过,只是我们刻意的去让人感觉自己很难过,来博取某人的疼爱与关心,我们在心理上依赖着某人。

      同样的,我们有时又明明不那么幸福,却要尽力的去伪装自己,让别人感觉自己很幸福。

      放大的悲伤,或许只是让某人心理上过意不去,为什么曾经那么相爱的两个人却终要分两头,是责怪,不愿放手的人总是心有不甘。

      放大的幸福,或许只是为了告诉某人,没有你我照样过的好好的,不让关心自己的朋友担心。而有些疼痛宁愿选择自己独自承受。

      朋友都以为我很难过,其实还好了,并没有想象中的那么难过,对朋友说,我练就了百毒不侵,我以后要做坏人,我要报仇,有些人并不是天生是坏人的,是被逼出来的。朋友说,等你想明白了再和我说话。

      我马上解释说,我才不想做坏人呢,说那些话只是发泄一下而己。

      朋友说,因为一个人而改变自己的信念与原则,不值得,她不配。

      是的,她不配。

      有一个空间,曾经只为我而敞开,我一天跑好几趟,尽管没有一点更新,我还是会很欣喜的跑去看看,在那里留下我去过的足迹,她进空间看到最近访客的第一个就会是我,或者留下只言片语,然后心满意足的退出来。

      直到有一天,我在她空间发现了别人的身影,留下的话,心会疼疼的,后来就再也不进去了,为什么要让自己去难过呢,不去看就什么事也没有了。

      就好象我以前进一个被我伤害过的女生空间去看,她会跑到我空间来郑重的警告我,我讨厌看到你的头像。

      那么就不去了吧,为了不让别人讨厌,为了不让自己难过。

      网络真是一个好东西,寂寞党大肆流行,于是选择在网络上到处找人说话,拉进了网络的距离,却和现实越走越远。

      现在的我,从来不缺陪我说话的人,却发现自己越来越敷衍,也许是寂寞,所以还是无法从网络中解脱出来。

      如某人所说,我现在只是活在自己的幻想中。

      是的,我只是活在自己的幻想之中。有人说,沉迷网络的人是因为在现实生活中没有找到平衡点,那么在找到这个平衡点之前戒网与不戒网是一样的。是的,我在现实生活中找不到平衡点,得不到一点肯定与鼓励,反而在网络中可以得到很多赞美,不管是真心的还是违心的,我都会因此而满足,所以,我沉迷网络。

      快过年了,买了两件新衣服,把这事记录了下来,居然也会有人说羡慕。呵呵,一年才买一次衣服,我觉得很一般的事,也许是因为要过年了的原因吧,过年添新衣服会让人羡慕的吧。

      可见幸福,其实很简单,小小的一个举动也会让人羡慕。

      继续写悲伤的字,博取同情,继续写幸福的字,告诉某人,没有你我照样好好的。

  评论这张
 
阅读(1145)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017