注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

情人节。自言自语  

2010-02-14 11:14:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《碎语,诉与谁听? 》

 

《喜欢的,碎言碎语 》

 

    1。----《西安城,今夜,请允许我将上海城的她遗忘 》

   你的悲伤,我不懂,亦如你不懂我的悲伤。

 

    2。----《西安城的夜,“没有”月亮 》

    是不是真爱就是这样。此事古难全。有多少结婚的人是和最爱的人在一起的呢。又有多少是彼此最爱的人呢。或许到最后。只不过是找了个可以陪伴的人而己。而那些爱。就己经不重要了吧。

    一个人。一颗落寞的心。我依然假装高傲的在街道上行走着。

 

    3。----《突然失语,说不出口的爱》

    幻想一场爱,完成未完成的爱情故事,续写永不断续的爱情乐章。

    你要知道,在这个世界上,有个人,他并不是不爱你,只是他觉得会有个比自己更好的人来更好的爱你。所以,你要知道,你应该在某日找到那个更好的人,或等到那个更好的人出现,接受他,给你想要的幸福。而他,也会选择在适合的时间退出你的世界。

 

    4。----《莫名其妙。碎碎念》

    过了那个年纪,就再也写不出那个年纪该有的字了。
    写了那么多的字,发现很多时候都是在重复的写着某些字在表达心情,久了,会麻木,呆呆的看别人的字,也突然不想说话,只是看看,像是偷窥别人的心情。

 

    5。----《谁愿意陪我过疯子般的生活》

    请原谅我心里的矛盾,满足,同时鄙视自己。

    于是,我像疯子一样的笑他们。
    于是,在我眼里,他们是一群疯子,在他们眼里,我是一个疯子。
    于是,我们都成了疯子,过着疯子般的生活。

 

    6。----《不用你提醒,我会好好照顾自己》

    我己经记不清我们是因为什么当初选择在一起的了,就好像我己经记不清我们是因为什么而不明不白的分开了一样。

    很多人都是一样,就这么不明不白的分开了,而最后却还要找一大堆理由去为分开找借口,性格不和,生活差别,要面对现实,可是藕断丝连,依然会联系,尽管会心痛,依旧舍不得,关心的话语依旧不断。

 

    7。----《那晚有个女生在我右手边哭泣》

    不管这个世界上的人把爱情描述的多么悲伤,永远相信真爱的存在。

 

    8。----《心如止水止于殇》

    写字的时候,总是想到什么写着什么,杂乱无章,不知道到底是为了表达什么主题。

    却总是那么心安理得的写着有些字。总会以为,会有人懂的。

    有些时候,我们总是那么的自以为是,以为不说话也会有人懂我们的,所以大段大段的沉默。


    9。----《我一无所有时请你回到我的怀抱》

    我现在还是一无所有,如若你不嫌弃,那么请你再次回到我的怀抱,好吗?我会用尽全身力气一心一意只疼你一个人。

 

    10。----《旧的歌·旧时光·旧的人》

    越来越喜欢听旧的歌,越来越想念旧的时光,旧的人……

    我一直在想,要不要让某人回来。再爱一次,或许只能想想。因为我知道回来了我也不会好好爱的。

    就好像,如果我真的在意,也不会这么久的不去联系她。

   

    11。----《零点零一分,止不住想念》

    戴上耳机,打开音乐,选择一首喜欢的歌,单曲循环,把声音调大一点,再大一点,直到听到耳朵疼也会爱上这种感觉。

 

    12。----《锦瑟年华里,那些注定为情所伤的孩子》

    我以为,文字的力量是足够强大的,但事实上,我高估了它。越写下去反而越悲伤,仅存的一丝安慰并不能去改变什么,于我们而言,或许文字只是一种发泄,感觉犹在,却心如死灰。

   

    13。----《时间消褪容颜,带不走的回忆》

    当年所有年少轻狂的任性都被幻化成美好,写给自己,写给曾经,现在,将来和我一样有着同样经历或者有过同样心情的人,写给她,那年的任性是我们当年许诺后后来不曾来得及兑现便被现实击得粉碎的小美好。

 

    14。----《那些年我们一起吃过的零食》

    我们总是要逞强到心碎才知道其实自己很脆弱。

 

    15。----《我们只是一不小心忘了曾经说过的话》

    这个季节,听说叫冬天。

    曾经说过的话,还有谁在放在心上,后来,我们只是一不小心就忘了,谁也不再提起。

 

    16。----《安静,内心狂燥不安的分子》

    如果说,我真的想沉默,我可以装死,效果逼真到没人会怀疑,可惜我不是演员,没人让我去装死,我只会半死不活的活在这个世界上。

 

    17。----《小心情》

    做恶梦的时候我们总希望早点醒,做美梦的时候总希望不要醒,其实梦终究是梦,都会醒的,所有的所有,都会烟消云散,所以就别管什么是不是日有所思,夜有所梦了,梦过就忘了吧。

    我们总是在伪装坚强,人前笑,人后哭,其实何必呢,如果可以,那就不要伪装了吧。突然想到自己曾经说过的一句话:坚强的文字,写给你们看,心底的伤,自己慢慢疗养。 
    如果有生之年,我真的遇到所谓的世界末日那天,我只想静静的看着自己真正喜欢的那个人,一直看,一直看,然后安然的闭上眼睛。 

    说实话,我很怕现实这个东西,我是活怕它了,可是我却不敢逃避,我怕逃的路是万丈深渊,走下去便会粉身碎骨,所以我选择了面对,尽管不勇敢。

   

    梁静茹唱着,可惜不是你,陪我到最后。 
    ------------- 
    你说,可惜不是我,陪你到最后。 
    ------------- 
    我说,可能他(她)正在庆幸,幸好不是你,陪我到最后,我们不要再可惜了吧,不值得了。

   

    不知道太依赖一个人到底是好还是坏,在我感觉,除非真的可以陪你到永远,否则还是不要太依赖一个人吧,否则离开会是痛彻心扉,像一把刀插进胸脏,却看不见血流出来,因为血己经凝固了。

 

    18。----《多年之后回忆你是一种美丽心情》

    我们会遇到很多人,会遇到很多喜欢的人,但最后能陪着我们的只有一个人,我们现在要做的就是排除其他人。

    那么现在,我和你,是不是我在你的排除之外,你在我的排除之外?

 

    19。----《假装的幸福,还是不幸福》

    我一直坚信每个人都会有属于自己的幸福,可是我的幸福到底在哪呢?为什么还是感觉不到幸福。我一直不忘寻找,可是,我好象迷路了,我该怎么办呢?谁能给我指一个方向呢?我想要找到幸福的方向。

    她有着自己喜欢的人,她也有着自己的悲伤,我只是想去疼一个人,就算只是言语上的关心,我也会因为让别人高兴点而满足。

    她只是恰好在这个时候出现了而己,她知道的,我们没那么幸福,我知道的,她没那么在乎我,那些假装的幸福,还是不幸福。

 

    20。----《梦一场,人生中终会出现的那个人》

    寒冬的早晨,你们学校升旗,你发短信给我说,真冷。我说,亲爱的,抱抱,不冷了。

    抱抱,很温暖的词,就好像我在网上经常见到别人写的日记后面有人留言说,亲爱,抱抱,不要难过。

    我们在网上把不认识的人叫亲爱,感觉那么的亲切,然后抱抱,又是那么的温暖,这是我们安慰陌生人的方式。

 

    21。----《生活林林总总,日子零零碎碎》

    生活林林总总,日子零零碎碎。用文字诉说生活中的快乐与忧伤。一个人碎言碎语,让回忆不再失去。

 

    22。----《有你陪着,幸福的感觉就在》

    我不奢求天长地久,我只希望可以好好的陪着你走过这一段路,对于未来,我不敢去保证什么,不敢给你未知的承诺,我知道,你会明白我的,你也不去过多的要求什么,我喜欢这样的你,安静的,熟悉的,感觉有着你的陪伴,我就能感觉幸福。

 

    23。----《爱过后,剩下的叫感觉》

    爱情,真的可以让人变得卑微吗?我从没觉得自己多优秀,甚至有时会觉得自己很失败,可是不知道为什么,在爱情里,我总是那么肓目的骄傲。

 

    24。----《有些悲伤幸福放大给某人看》

    有时候,其实并不那么悲伤难过,只是我们刻意的去让人感觉自己很难过,来博取某人的疼爱与关心,我们在心理上依赖着某人。

    同样的,我们有时又明明不那么幸福,却要尽力的去伪装自己,让别人感觉自己很幸福。

     放大的悲伤,或许只是让某人心理上过意不去,为什么曾经那么相爱的两个人却终要分两头,是责怪,不愿放手的人总是心有不甘。

    放大的幸福,或许只是为了告诉某人,没有你我照样过的好好的,不让关心自己的朋友担心。而有些疼痛宁愿选择自己独自承受。

    继续写悲伤的字,博取同情,继续写幸福的字,告诉某人,没有你我照样好好的。

 

PS:祝你情人节快乐。至于我。哦,不用管我。我爱你,跟你无关。

  评论这张
 
阅读(1172)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017