注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

某坑写给某萝卜的一封信  

2010-01-07 13:00:03|  分类: 我们。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
某坑写给某萝卜的一封信 - 90后乖孩子 - .
 (西安回民街。)
 
亲爱的萝卜:

      展信HAPPY!!!见信如见坑。

      萝卜,你是不知道啊,此刻的我内心有多激动,那我告诉你,我的心那是相当滴激动啊,要多激动有多激动,那绝不是三言两语能形容的,甚至不是人类的语言所能形容的,反正就是很激动很激动很很激动……

      好吧,我也觉得其实把自己比喻成坑把你比喻成萝卜有些不妥,但只有这样比喻我才能更好的把这封信写下去,所以先委屈下你了。

      萝卜,我觉得我是喜欢你的,退一万步说,就算不喜欢那我也不讨厌。写这封信之前我犹豫了很久很久到底要不要写,写了你可能会觉得我小气,但是,我还是要写,有些话必须说出来。

      萝卜,我不骗你,我可是天天都有想你啊,不说一天二十四小时都在想你,除去我每天睡觉的十二个小时,然后除去一些做其他事的时间,至少也得有几个小时吧。

      萝卜,你不就仗着有几个人喜欢你,又聪明,所以老欺负我么,虽然你说,没我想的那么夸张,但你这种萝卜也是供不应求的。现在坑那么多,听说中国现在萝卜缺口很严重,坑比萝卜多三千多万。我得多担心你弃我这个坑不顾跳入其他坑啊。

      萝卜,既然你选择了我这个坑,并且奋不顾身的跳了进来,那么我就希望你老老实实的在这个坑里呆着。

      萝卜的能力是有限的,一个萝卜一个坑,你丫就别想着占着我这个坑的同时还想着去顾其他的坑。对于其他坑你不能有怜悯之心,下手就要狠,你得对我这个坑负责你知道不。

      萝卜,其实我觉得一个坑是可以装几个萝卜的,我这个坑虽然也只是一个很普通的坑,但也不是没有萝卜光顾的,但是我答应你,为了你,我会拒绝其他萝卜跳进我这个坑。

      萝卜不常有,好萝卜更是稀少,坑却年年有,而且今年特别多。

      萝卜,我觉得我就是最适合你的坑。

                                                    一个好坑。

                                                  2010年1月7日。

   

      PS:祝愿所有的萝卜都能找到适合自己的坑跳下去,好萝卜要跳好坑。有坑的萝卜请好好守护属于自己的坑,不要想着别的坑。


我的淘宝小店:http://songxianwen.taobao.com/

  评论这张
 
阅读(12676)| 评论(341)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017