注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

梦一场,人生中终会出现的那个人  

2010-01-04 13:31:13|  分类: 我们。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

     最近总是做些奇怪的梦,从小学到高中的同学,那些许久不曾再见到脸孔变得模糊的人在梦中打马而过,像放幻灯片的一一出现,还会有一些陌生的环境,与曾经常玩的朋友发生一些事,一起吃吃饭等等。

      更加离奇的是,每次梦中都会出现一个人,一个我不曾见到却每天都会想念的人。

      她,无论是以主角还是配角的方式出现在梦中都牵扯着我的心,不曾看清她的样子,就好像她给我说曾经梦到过我却看不见一张清晰的脸一样,我们不可能凭空去梦到一个人捏造出一张不曾见过的脸。

      每次梦到她,她好像都不太理我。她说,梦到我的时候我总是以坏人的身份出现。

      开始牵挂一个人,心情不好的时候总是第一个想到她。

      她也应该是这样吧,不然怎么会习惯性的把本不该发给我的短信发到我手机上来。

      那天中午,她没有回家,同学都去午睡了,一个人在教室,莫名其妙的被不认识的几个女生欺负,推倒在地,课桌上的书与试卷散落一地,她不知道做错什么了。

      坐在地上给我发短信,像个受尽委屈的孩子,安慰了她,要坚强,不要难过,我还能怎么做呢。可惜不能到她身边去保护她。该是嫉妒吧,好孩子也会让人讨厌,怎么会有那么无理的女生呢。

      她受委屈,我会心疼。

      那么,谢谢那个后来为她拾起书本的男生,我知道你喜欢她。听她说,那天的情形是这样的,在上课之前,他去给她送巧克力,看她坐在地上,后来说了一句:“你再不起来,我过来抱你了啊!”然后她就马上起来了。

      开始的时候,我们怎么也不承认想对方了,你说我想你了我会说你自作多情,我说你想我了你会说我是自恋狂。可是现在,我们会主动发信息给对方说,我想你了,你想我了吗?

      也许我们是真的开始想念对方了吧。

      寒冬的早晨,你们学校升旗,你发短信给我说,真冷。我说,亲爱的,抱抱,不冷了。

      抱抱,很温暖的词,就好像我在网上经常见到别人写的日记后面有人留言说,亲爱,抱抱,不要难过。

      我们在网上把不认识的人叫亲爱,感觉那么的亲切,然后抱抱,又是那么的温暖,这是我们安慰陌生人的方式。

      不是说绝对不会喜欢上我的吗?那时问你是不是喜欢上我了还老鄙视我的,怎么现在就主动说喜欢我了呢。这样我会很为难呢。难道真要假戏真做了吗?

      谢谢你会想念我,给我机会说关心你的话语,让我感受到幸福。我会好好珍惜属于我们之间的小温暖,小幸福。

      最近也许是幸福感太过强烈了吧!都没什么心思去好好记录我们之间的点点滴滴了,只想单纯的去享受。

      网恋,有多少人看好过。我们,只是在做心与心的交流,并且单纯的享受着这未知的一切。

      所谓爱情,原谅我们的自私,我们只是享受现在,是的,如歌里所唱,享受现在,别一开始就怕受伤害。

      相思泛滥成灾,我们终有一天会相遇,那么,你会是我要找的那个人吗?

 

  评论这张
 
阅读(1372)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017