注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

小坏爱情字典第1111页,新好男人的定义  

2010-01-03 12:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每个女生都应该对自己理想中的另一半做过无数次幻想吧,一千个女生会有一千种或者几千种对新好男人的定义,为什么会有几千种呢?因为对于不同年龄段的女生来说,可能要求也会有所变化,比如从最初只要单纯的对自己好把自己捧在手心,到后来的把有车有房作为标准等等。

      我们也许不应该过多的去责怪什么,人都是会变的,贫贱夫妻百事衰,不当家不知柴米油盐贵等等,不可否认,物质基础也是很重要的,当我们指责那些因为金钱而背叛爱情的同时我们应该清醒的知道,她不再是自己想要的那个人,那么我们还是舍得点去寻找更适合的人吧。

      你心中的新好男人是哪一种呢?实实在在疼你爱你还是有更多的钱可以满足你的需求与虚荣心?

      作为男生的小坏对新好男人的定义又是什么呢?

      一转眼就快要二十岁了,时间是不等人的,浑浑恶恶的就过去了,曾经说要做新好男人,可是却从没有好好规划过。昨天不知道怎么的居然和她谈到结婚这个话题了,当然只是说着玩玩的,说到了我关于新好男人的看法,然后她说让我努力,做到了嫁给我。当然这我也只是当她说着玩的。

      我们认识可还只有半个月呢,我们可还没见过彼此呢,就连照片都没见过,再说未来的路还长着呢,说说而己。

      那么小坏认为的新好男人应该是下面这样的,如有雷同,纯属你我心有灵犀。下面的要求会不断完善,小坏也会按下面的要求不断去努力,争取能够早日做到,并希望会有个她喜欢这样的小坏。

    1,尽量少喝酒(除实在推不掉的应酬外),因为酒生乱性;尽量少抽烟,因为抽烟对自己不好对他人也不好。这两点小坏是绝对可以做到的,小坏目前不抽烟不喝酒。

    2,会做饭。这个凭小坏天资聪明一学就会,百分之两百保证吃了不死人,所以先不用急。小坏希望可以和心爱的人一起做,就算做的不那么好吃会很很高兴。会洗衣。这个就更不用说了,从小学五年级住校起,小坏在学校就一直自己洗衣,那洗的干净的没的说。

    3,把老婆放第一位(父母除外)。

    4,服从老婆(原则问题除外),这里说明一下,这里的服从绝不是时下流行的灰太狼般什么都服从,盲目服从。用她的话说,应该算改良版的灰太狼。说明一下,所谓原则问题,比如无理取闹,非要在爸妈和她之间做选择等问题。这里所说的服从是指对小问题拿出男人应有的大度尽量让着老婆,不计较。这个对脾气超好的小坏来说应该不是什么问题。

    5,不需要太有钱,能养活自己,老婆和父母就好,当然如她所说,女生也应该为其分担。有点情调,偶尔制造一点惊喜,怀有一颗浪漫的心。

    6,不一定要有事业,有工作就好,现在社会哪能人人都有事业,所以,那种需要另一半结婚要有车有房的女生小坏是不喜欢的,太世俗化。小坏也很现实,从农村出来的他清醒的知道要拥有这些需要一个很漫长的过程,或许一生都买不起也说不定。

      ……

      先就是这些了吧,主要的也说的差不多了,以后会不会变说不定,这是小坏爱情字典里关于新好男人的部分定义,现在小坏正在为此而努力,要求也会在以后不断完善。

      你眼中的新好男人又有哪些特点呢?说出来吧!如果小坏赞同的话也会为此而努力的。

      当然如果把新好男人定义的太过完美的话,结果只能有一点,爱情字典第1111页,光棍页,好男人打光棍的可能性太大了。

      所以,请大家对新好男人的要求现实点吧,别整天想着让我为你摘月亮。

  评论这张
 
阅读(975)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017