注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

爱过后,剩下的叫感觉  

2010-01-27 14:30:20|  分类: 我们。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爱过后,剩下的叫感觉 - 90后乖孩子 - 90后乖孩子

    冬日里的阳光,慢慢的变的温暖,搬了一把椅子出来,躺在温暖的阳光里,阴霾的心情也慢慢的变得明朗起来。

      那段日子,心情跌入底谷,走在繁华的大街上,感觉不到一点温暖,就连太阳都是冷的。

      每天往返于学校与网吧之间。

      遇到她的那些日子,感觉上是幸福的,开始学着从失落中寻找希望。

      只是后来,有些感情就是这样,原因我们也许心知肚明,可是曾经的那么在乎现在却感觉变得可有可无,有点心有不甘,却也不想去强求什么。

      开始觉得,所谓爱情,所谓喜欢,不过是一种感觉,说来就来,说走也就可以走。

      有段时间,变得患得患失,于自己不再有一点信心,想从对方口中得到肯定的鼓励无果后,开始懂得,感情变了,真的变了,她不那么在乎你了。

      爱情,真的可以让人变得卑微吗?我从没觉得自己多优秀,甚至有时会觉得自己很失败,可是不知道为什么,在爱情里,我总是那么肓目的骄傲。

      当她不再像从前那般对待自己的时候,我就知道她打算离开了,只是不忍心去伤害我,无法说出绝情的话语。

      第一感觉才是最重要的,我会记住她对我的第一感觉,那么,这就是最后的结果了,呵呵,不是同一世界的人。

      有些时候,在外人看来,我己经陷的很深了,会说一些很在乎对方的言语,比如在空间里写下的这些心情:

      是我多想了吗?突然好怕好怕。

      那么想她。

      我是不是该安静的离开.。

      我舍不得,她心情不好,没有为什么,我也心情不好,你应该知道为什么。

 

      觉得自己现在很傻,有点失去自我,明明知道自己性格不是现在这样,我还是应该高傲点,就算盲目又如何。

      确实心痛过,心有不甘的想要明明白白的问对方原因,却始终不愿意去那么做,开不了口。

爱过后,剩下的叫感觉 - 90后乖孩子 - 90后乖孩子爱过后,剩下的叫感觉 - 90后乖孩子 - 90后乖孩子爱过后,剩下的叫感觉 - 90后乖孩子 - 90后乖孩子      有些情,就让它这么淡了。

      有些安静的日子,才发现有时只是自己错觉来的太在乎,才发现失去了也没什么改变,生活还在继续。

      我们,都还在爱的路上寻找。

      静下心来去听听别人的故事,有些细节,谁提出分手,那么就不重要了。

      她说,我失恋了,帮我写一篇文章吧!

      呵,刚好我也失恋,你说文章要怎么去写呢?

      太阳慢慢的就要落下去了,也就感觉不到太多的温暖了,就像有些情,感觉淡了,也就不那么甜蜜了。

      情己逝,爱走远,剩下的就只有一些感觉了,体会起来,或风起云涌,或心如止水。

      用你说的一段话来结尾吧。

      那些感觉,特复杂的,偶尔会心痛却异常洒脱,想要脆弱却异常坚强,它练就我一身坚硬,任谁抛弃也不伤心。

                                                                                                                                  2010。1。26

 

  

  评论这张
 
阅读(1972)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017