注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

只此这段情消失于那个冬季  

2010-01-19 13:21:54|  分类: 我们。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我记得你说过的很多话,很多事,一直到现在,我都觉得那些全部是真实的,只是我很想不明白,最后结束的方式会是这样。

      其实很想去问你为什么最后要骗我,但觉得有点多余,我想你肯定有你的理由,那么我接受这样的结果,并由衷祝福你。

      其实我没有她们想的那么难过,居然还有朋友在Q上问我哭了没有,我就觉得特奇怪,就算我真的难过,也不至于哭吧,然后她说,分手总要哭一次才算彻底。那么,我们这算是分手吗?其实并未开始对不对。

      小九,你说你小时候老被你哥欺负,经常把你弄哭才罢休,你还说我老欺负你的。

      你要好好吃饭知道吗?不然又会胃痛的,还有,你说你一个月感冒好几次的呢,要记得吃药,多穿点衣服。

      其实你不应该在那么早就骗我,你说除夕的晚上还要给我打电话的,我记得那天是你的生日。你还说那天晚上想一个人去安康汉江边上玩的,我会担心不安全,可是后来还是答应了你的。你发自己拍的安康汉江大桥上空放的烟花给我看,是那么的绚烂。

      前些天你还每天早上都主动给我发短信的,说想和我说话。

      早上会很早的去学校发现教室门还没开,会找我说话,你说早上升旗的时候冷,上体育课的时候不会打球给别人拣羽毛球,或者一个人去哪呆着。

      给我说你的故事,谁怎么追你了。有一次,你早早的来到教室,然后有一个女孩问你谁谁的座位在哪,然后她放了一封信在那个座位里,并警告你不许看,你说你笑了很久,因为她问的就是你的座位,而她不认识你。当那个写信的男生和那个递信的女生一起来找你的时候,那个男生问你怎么样,你说什么?他说信里不都写了吗?你说那个谁警告你不许看的,你一直没看。然后那个女孩说,原来你就是。你说你当着那男生的面看了之后就扔垃圾桶了,他说早就知道会是这样的结果,因为这不是第一次给你写了。

      还有你那个初中时一直在一起的好姐妹,你说很久没有她的消息了,她说会联系你的,可是几年过去了,还是没有她的消息,你说你很想她。

      你有给我说过你喜欢的人,成绩很好的,你们还一起放过孔明灯……你说,还想和我一起放的。

      亲爱的,我想你了,我想和你说话,我就是喜欢你了,不可以吗……这些甜言蜜语就像是糖衣炮弹,反反复复,我相信了的。

      正如你所说,我除了会在自己的文字里YY外,还会什么?是的,我什么也不会。我不会去强求的问你为什么,如果只是玩,也未免太过真实了吧,佩服你。

      谢谢你的提醒,我会重新去审视我的生活的。

      说过的,你要是离开绝不缠你,我做到了,虽然这样的结果对我来说有点,怎么说呢。不管怎么样,我接受了这样的事实。

      那么谁欺骗谁也就不重要了,我们好聚好散,就让这段情,始于冬季,止于冬季。

 

  评论这张
 
阅读(812)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017