注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

有你陪着,幸福的感觉就在  

2010-01-15 16:30:26|  分类: 我们。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

   我不奢求天长地久,我只希望可以好好的陪着你走过这一段路,对于未来,我不敢去保证什么,不敢给你未知的承诺,我知道,你会明白我的,你也不去过多的要求什么,我喜欢这样的你,安静的,熟悉的,感觉有着你的陪伴,我就能感觉幸福。

 

    我想你:

    我想,我是真的开始想你了,每天都会想,那种想念,我知道那种感觉。

    无法触及,只是默默的去想念,或者偶尔发呆,想着你曾经说过的话。

 

    你好粘人:

    每天都会给我发很多短信,我说你粘人,你说没有,只是想和我说话而己。

    会心疼我的话费。却还是不断的和你联系着,发着短信,手机里的短信满了,再从头到尾的看一遍,然后微笑,按下删除键。

    有时候,你也会打电话过来,可是长途呢。我想,你真的是想我了吧,有时候,你也会不承认的嘴硬说没有。

 

    我想和你说话:

    记得第一次认识的时候,我说,如果你能做到让我想你,我想我会打电话给你的。

    你做到了。

    我喜欢和你说话的感觉。可以打电话的躲在被窝里说几个小时还不想挂电话,直到你手机没电。打电话的时候,我总是喜欢笑,你说不许,可是我就是真的想笑嘛。一般我还不笑的呢。那就让我想笑的时候多笑笑吧。

    同学会很奇怪,平时不怎么爱说话,怎么打电话可以说那么久。

    我想,我是真的喜欢和你说话的感觉,那么,我就真的变成很会说话的人了,尽管我在生活中还是那么的内向。

   

    孤单的孩子:

    我们像两个孤单的孩子,你会知道我什么时候想听什么,你便会说给我听。

    想我的时候,你会大声说出来,我喜欢这样的你。

    听着你的声音,我知道有人在陪着我,或者上网的时候,有时会不说话,沉默,但我知道对面有个你在陪着我。那么,我就不感觉孤单。

    你呢?也会有这样的感觉吗?

 

    我会因为你难过:

    为什么我会怕你生气呢。为什么知道你不高兴,我也会难过呢。

    我想,我是喜欢上你了。

    还有两天,我们认识就有一个月了,可是仿佛认识了很久很久了。

    习惯了有你的存在,有你陪着,那是幸福的感觉。

   

  评论这张
 
阅读(1020)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017