注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

104:2009年度最倒霉宿舍  

2010-01-01 13:48:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   准确的说,我是09年9月17日搬到现在的这个宿舍的。

      宿舍成员有四个人,一个是和我一个班的,家住西安,周末都会回家,另外两个好像比我们大几届,八几年的。好像还有一个今年是本命年了,前天还有去超市买红内裤。

      其实搬到现在的宿舍刚开始还是好好的。

      小事情就不说了,说点重大点的事件,那么这个重大点的事件应该就是从我的电脑被偷开始的。

      我电脑被偷之后,因为那个和我一个班的同学周末会回家,和他关系还可以,平时还可以拿他电脑上上网,周末他电脑就等于是我的了,但他的电脑己经有几年了,是台式机,显示器是那种很笨重的显示器。反正就是用着不太爽,不过总比没的用好。所以还是会用下。另两个就没什么话说了。

      可是在我电脑被偷的第二个星期,我那同学的电脑CPU温度太高了,于是就又一次的拆下来看了下,其实以前也拆过很多次的,只是这次不幸的是,一下不小心把CPU划坏了。于是同学就打算把电脑拆成零件在一个二手网上卖了去。

      全部差不多卖了有三百多块钱吧,分别卖给了很多卖家,前几个零件其实都卖的好好的,都是别人过来拿。

      在卖出去这些零件的这段时间内,某天早上,那个同学的手机又不小心充电时被一杯水泡了。手机坏掉。

      所以后来就拿我手机和别人联系,可是在卖最后一个零件的时候,别人让送到某个地方去,于是同学借了我的手机出去,也就是那天,我的手机在他手里被人偷了去。

      事实上,这个同学也是比较倒霉的,看起来好像比我还倒霉,可是要按经济损失,那还是我的东西比较值钱,要知道我的笔记本可以今年才买的啊。

      现在都没课了,这个同学就回家休息啦,就等着考试过来考试了,和其他两个同学又没什么交流,所以更多的时候我是一个人,也难怪我会天天泡在网吧。只是实在是没事做。

      昨天晚上又发生了一件事,我的一个室友,就是那个不太怎么说话的一个八几年的室友和他两个朋友去喝酒,没想到喝醉了因为一点小事,拿起一酒瓶就砸人头去了,酒瓶没砸破,把人砸了个大包。别人直接就报警了,然后就被抓派出所去了,给了他们两个选择,拘留十五天,然后报给学校,或者交点钱了事算了,开口两万。

      同学一想,肯定不能让报到学校去啊,如果这样那学校肯定不会说二话把他开除了。

      最后听说给了一万块钱把这事了了。唉,冲动果然要受惩罚,没想到09年最后一天,室友还要上演一出这样的悲剧,而且当仁不让的成了这出戏的主角。听说他出了四千,然后他那两个朋友一个出了三千,他也挺内疚的,因为他害他两朋友出了那么多钱,好像警察局给了那个被砸的人一千。

      得出一个结论,警察局很黑。

      不得不说,我们这个宿舍很倒霉。不知道还有没有更倒霉的宿舍,说出来吧,让我们心理平衡下。

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017