注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

那晚有个女生在我右手边哭泣(上)  

2009-10-27 17:00:21|  分类: 故事。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

      我只负责写故事,不保证故事主角以后的幸福。
                                ----题记

   

      在这个感情泛滥的年代,还有多少人愿意去相信真爱?如果用骗的手段让一个人相信这个世界有真爱,那么,这样的做法是对的吗?
   
      安臣一想起自己有很长时间没有去网吧通宵过了,想了想周未又没事做,还不如去网吧通宵,第二天一睡就过去了。
   
      好不容易在宿舍熬到晚上十点钟,来到网吧!哇靠!周未网吧人还真多。
      安臣一办好上机卡就去找位置,可是找了一大圈居然发现没一个空位了,妈的,早知道周未网吧这么俏就早点来了。
      不过想到到通宵时间来上还能节约点钱,心里也就好受多了。
      安臣一来到网城的二楼,又找了一圈,终于在网吧的一角发现了一个空位。
      二楼靠墙的角落,一个女生安然的坐在那儿,隔着一个位置坐着一个男生,玩着游戏。
      安臣一来到坐位上,打开电脑,又一如既往的在网上找喜欢的歌。手机里的歌很久没有更新了。
      一首一首的试听,通宵的好处就是可以有充足的时间去试听歌曲之后再下到手机里去。而要是放在平时,安臣一都是随便下个一百来首,然后回去之后听,好听的就留着,不好听的马上删掉。
      似乎现在的音乐是越来越不景气了,很难再找到喜欢的歌。
      也不知道过了多久,安臣一感觉很累,毕竟很久没有上过通宵了,突然来上会有点不适应。
      安臣一睡着了。
   
      似乎听到有个女孩在哭泣,安臣一把头侧过去就看到坐在自己右手边的那个女生在盯着电脑屏幕哭泣。
      安臣一好奇的朝那女生的电脑看了一眼,一个熟悉的主页映入眼帘。
      安臣一拿出随身携带的纸巾递了过去。女生好奇的看了安臣一一眼,接过纸巾。
      很漂亮的一个女生,安臣一说,为什么哭呢?失恋了吗?
      女生说,不是,文章写的很感人,我还没谈过恋爱呢?说着指了指电脑屏幕上显示的那个主页的文章。
      就因为这个哭的吗?安臣一说道。是的,要不你也看看吧,真的很感人的,女生说道。可是,那些都是虚构的故事呢?都是别人写出来骗人的。安臣一很平静的说道。
      怎么可能?写的那么有感情,怎么会是假的呢?女生说道。
      恰好这个博客的主人我认识,我让他告诉你是真是假好吗?安臣一说。
      真的吗?你认识这博客的主人?女生惊奇的看着安臣一说道。
      是的,我和他是好朋友,我现在就可以打电话让他起来写日记说明这一切。你等着,我现在就去打电话。安臣一说。
      可是现在己经很晚了,他应该睡了吧!这么晚打扰别人不太好吧!女生说。
      没关系,我和他关系好着呢。
   
      说着安臣一慢慢的走开来到了网吧的厕所,在厕所里呆了一会,然后很平静的回到坐位上。

      怎么样了?女生迫不及待的问安臣一。
   
      你应该很累了吧!看的出,你很憔悴。他己经答应我了,现在就起来在博客上写篇日记说明这一切。他说写好了就打电话给我,你先睡一会吧!好了我叫你。
      嗯!好吧!那我就躺一会,可是,这是真的吗?真不敢相信。女生说道。
      是的,是真的,等着睡醒后的惊喜吧!

                                                                                                 待续……

                                                                                               90后乖孩子。

                                                                   那晚有个女生在我右手边哭泣(下)

  评论这张
 
阅读(1062)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017