注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

突然失语,说不出口的爱  

2009-10-10 15:51:38|  分类: 故事。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

   幻想一场爱,完成未完成的爱情故事,续写永不断续的爱情乐章。
                                       ---- 题记
     
你要知道,在这个世界上,有个人,他并不是不爱你,只是他觉得会有个比自己更好的人来更好的爱你。所以,你要知道,你应该在某日找到那个更好的人,或等到那个更好的人出现,接受他,给你想要的幸福。而他,也会选择在适合的时间退出你的世界。
   

      最怕突然失语,说不出口那句早己想说出口的三个字。最怕突然失语,错过之后,写不出字,记下属于我们的故事。
      或许是有着相似的经历,或许是处在相同的年纪,她无意间在网上看到他博客时,就喜欢上了他写的字,一篇篇忧伤的文字,深深的打动了她,仿佛就在诉说着她曾经的故事。
      她曾经的他在另一座城上大学,而他也恰好在上大学,他曾经的她在另一座城奋斗,而她也恰好早己踏出校园,在社会上打拼。
      她和他,并不在一座城。
      怀着对他的好奇,她在他博客上找到了他的QQ,加上了他。或许是仅仅因为好奇,又或许是想通过了解他而去了解那个他。
      是缘份?是宿命?还是逃不脱的劫?
      聊天似乎并没有像想象的那般压抑,反而在愉快中度过。他继续在博客上写着曾经的她,她继续在博客上看他写下的关于她的故事。
      那般想念,那般纠结的情感,一如既往的像是诉说着自己的情感。
      她也会在Q上和他诉说关于她和他的故事。
      一样的心情。
      他,曾答应她,最后一次在博客上写她,可最终却还是没能做到。
      很奇怪的是,他和她居然会在某一天去讨论他们俩会不会喜欢上对方的问题。
      而讨论出来的结果是不可能。
      因为,她不是他喜欢的类型,他也不是她喜欢的类型。
      他,既不帅,又没钱,还没追求,一无所有,而她,喜欢帅哥,不甘于平凡,想要追求有车有房的生活。
      他们每天都会上网,每天都可以在Q上聊天。说着彼此曾经的故事,现在的情感,会互相安慰。
      他,也会在Q上尽量的逗她笑,说些轻松的话题。
      日子就在这样的聊天中打打闹闹的度过。
      而他,也会时常的发神经,不想说话,隐身对她可见设置了又取消,取消了又设置,如此反复。
      她,多次的删了他的QQ,却又还是忍不住加了他。
      是怎样的情愫?会有如此的情感?
      晚上,如果有聊天,他都会叫她早早的去睡觉,给她说晚安,她问,他是不是对每个人都这样?他说,对啊!这是习惯。对每个人都一样,难道你想要特权?她会说,不要不要,谁稀罕呢。
      直到认识的整整一个月的前一天,她生气了,生了他的气。
      是因为他说要找别的女生去聊天?还是因为他不理她?
      她说,要与他与世隔绝几天,她说,不能太常聊下去了,要是有个万一对你有感情了,就惨了,会有点严重的。
      他会发一个捂嘴笑的表情过去。
      然后又开始讨论,会不会喜欢上对方的问题。
      而结果还是和以前一样,他,既不帅,又没钱,又没追求,一无所有,而她,会用这些理由来告诫自己。怎么可能,保证不可能的啦。
      然后他又会发一个捂嘴笑的表情过去。
      她说,我刚看了我们的聊天记录,明天就是一个月,页数是195,要不我们这样吧!聊到200页就不聊了,估计今天就聊完了,明天刚好星期天。
      他说,可是我这边215页了呢?还不算我上课时用手机和你聊的。
      她说,啊?哦,对了,有手机上的时候聊的,那按我这边的。
      他说,好吧!好吧!随便了,马上就两百了。
      他又突然的发神经,不停的刷屏,一直不停的刷,想要马上就到两百页。
      她说,最后几页了,就好好珍惜吧!她说,你就那么不想和我聊了吗?她说,你真小孩子气,刷屏干什么啊!
      突然失语,不说任何话,他将她的Q拉入黑名单。
   
      只是她不知道,他曾经在一场网恋中伤害过另外一个她,一个如同她一样喜欢他文字的她。所以,他怕,故事重演。
      只是她不知道,平时能说会道的他会突然失语,说不出想要说出来的话。

      他和她,就如同她和曾经她的他,他和曾经他的她。
      一样的一方没有勇气,一样的一方逃离。
      你知道我爱你,真心真意。
   

                                                    The End。

                                                   90后乖孩子。

                                                幻想于09年10月10日。

 
  

  评论这张
 
阅读(1847)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017