注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

九月,诉说一场年华无果的爱  

2009-09-18 14:25:46|  分类: 故事。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

      夏七七恋爱了,他喜欢上了柒小染,可是他和柒小染恋爱的事除了他自己之外就再也没有人知道了,包括柒小染。
      夏七七听说这叫暗恋。

 

chapter1;
      夏七七和柒小染是认识的,因为他们是同班同学,但彼此却不太熟。
      每到一个新的学校,新的班级,夏七七要做的第一件事就是认完班上的同学,至少要都能叫得上名字。
      其实对于上大学的学生而言,不能叫上全班人的名字是很正常的事情,可是夏七七的这个习惯一直都改不了。
      “同学,你叫什么名字?”夏七七会很冒昧的直接去问别人的名字。
      “柒小染。”
      “不好意思,可不可以写一下啊!”说着夏七七便会拿出早己准备好的笔记本递过去。
      柒小染小心翼翼的在夏七七的笔记本上一笔一划的写下自己的名字,字很漂亮,在其他同学留下的名字中显得格外出众。
      “你的字很漂亮,柒小染同学。”
      “谢谢!夏七七同学。”
      “你怎么知道我叫夏七七?我还没告诉你我的名字呢。”夏七七疑惑的问道。
      “你的笔记本上有写你的名字啊!”柒小染平静的回答道。
      “唉呀!你看我笨的。”说着夏七七就对着柒小染傻笑起来。这时柒小染也会礼貌性的回一个微笑给戛七七。
      戛七七发现柒小染笑起来有一对浅浅的酒窝,很好看。

 

chapter2;
      夏七七并不是一个大大咧咧的男孩子,相反的,他很安静,在认识完班上所有同学之后,并没有过多的和有些人交流,包括柒小染。
      大学就是这样,能经常一起玩的往往只有几个人,更多的是同宿舍的人。
      “七七,下午的课我们不去了。”室友又逃课了,其实这应该算是很正常的大学生活了吧!特别是像七七所在的这所很普通的大学内,上课就极少有全到的。
      夏七七也习惯了这样的生活,只是他又要一个人走去教室上课了。
      夏七七从没有逃过课,因为他发现柒小染也从没逃过课。
   

chapter3;
      夏七七是从什么时候开始注意柒小染的呢?他也记不清了,是一开始认识的时候?还是某个温暖的午后?亦或是某个雨天,夏七七看见了没带雨伞的柒小染在雨中奔跑的时候……
      这些都不重要了吧!
      夏七七开始喜欢上了上课安静的坐在一角,趴在课桌上,然后静静的看着一个地方。
      那是柒小染习惯坐的位置。
      夏七七觉得自己恋爱了,叫暗恋。

 

chapter4;
      这样安静的日子一天一天的过着,直到某一天……
      那天,夏七七一如往常早早的来到教室,直到上课铃响起,他也没有发现柒小染,这让夏七七有些意外,同时涌上一股不安的预感。
      在上完一节课后,夏七七逃课了。
      夏七七一个人来到了学校附近的公园,景色是美丽的,可是夏七七却无暇顾及这美丽的景色。
      夏七七想不通,今天的柒小染会跑哪去了呢?怎么没来上课呢?
      想着想着,夏七七突然看见前面有个熟悉的身影向自己走来。
      “夏七七,你怎么在这里呢?没有去上课吗?”原来是柒小染。
      “心情不好,出来散下心。”夏七七突然意识到柒小染的旁边还有一个人,一个男生,比自己高,比自己帅。接着说道:“他是?”
      男生刚想要说话,却被柒小染抢先了一步,他是我男朋友。说着这话的时候,柒小染向男生使了一个眼色。
      “哦!”夏七七回应到。
      “夏七七,发生什么事了啊!以前可从没见你逃过课的啊!”
      “没事,没事,我不打扰你们了。”说着,夏七七就转身跑开了。
      柒小染,你不是也没逃过课的么,怎么今天也逃课了呢?
      柒小染不知道,夏七七是因为她才逃的课,柒小染不知道,夏七七所谓的心情不好,也是因为她。

 

chapter5;
      夏七七恋爱了,夏七七真的恋爱了,所有人都知道了,是一个叫莫小小的女孩。
      莫小小说喜欢夏七七的时候,夏七七没有拒绝,因为莫小小说暗恋了夏七七一年多。
      夏七七能体会到其中的滋味,因为夏七七才暗恋柒小染几个月,就己经够难受了。
      夏七七接受莫小小是因为他怕伤害一个和自己一样傻的傻瓜。

 

chapter6;
      柒小染转学了,再也没有在学校出现过,也没有联系过夏七七。
      夏七七不知道,其实那天在公园见到的那个男生,并不是柒小染的男朋友,而是柒小染的哥哥,柒小染说是自己的男朋友只是为了看夏七七的反应。
      其实柒小染也喜欢夏七七,不然她怎么知道夏七七那天是第一次逃课呢?因为她也一直注意着夏七七。

 

chapter7;
      也就是那天,从公园回来后,莫小小给夏七七表的白。
      如果那天,柒小染不说他哥是他男朋友,夏七七会不会拒绝莫小小呢?
      如果那天,夏七七也给柒小染表白,那柒小染会拒绝他吗?
      如果那天,莫小小给夏七七表白后,夏七七也鼓起勇气给柒小染表白,结局会是怎样呢?
      很多事就是这样,永远也不会找到答案了。
                                        The End。
                                       90后乖孩子
                                      09年9月16日

                        如若转载及引用,请注明出自本博客,并在此留言,谢谢!

 

  评论这张
 
阅读(1979)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017