注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

(暖)寻找证人,见证他(她)们的幸福  

2009-09-14 19:30:40|  分类: 三年后,你还爱我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    寻人启事
    性别:男亦可,女亦可,不男不女也没关系。
    年龄:不限
    学历:不限
    地点:不限
    要求:

    1。有一颗最真诚的心,不因他(她)人的幸福而妒嫉,不因他(她)人的悲伤而庆幸,能以理智的心态面对他(她)人的幸福与悲伤。
    2。有一个长年使用的QQ,不一定要随时保持畅通,但要保证能用的时候就能用。
    3。有一定经济基础。特别说明,这里的一定经济基础是指口袋里随时都有至少三两块可自由支配金额。(被老婆压迫的一毛不剩的男同胞们一定要藏点私房钱,但一定要小心,确保万无一失,切记,切记,否则后果可能很严重。)
    任务:三年后和我一起联系那些在《三年后,你还爱我吗?》爱情游戏下面留下QQ的情侣们。了解他们的爱情近况,并送出爱的礼物。礼物的价值不重要,重要的是新意,心意。
    如果你能达到上面几点简单的要求,并愿意为此付出爱的时间与金钱,那么你就是我要苦苦找寻的人,那么请你在文章下面留下你的QQ。
    同样的,我会在三年后去联系你们,其他时间绝不打扰。但也请你保证我能在三年后联系到你。
    刚开始决定在博客里玩《三年后,你还爱我吗?》这个与爱情有关的游戏时,我就在想要是到时玩的人太多。我会不会破产,后来看到玩的人越来越多,我就想要不要找几个人和我一切见证,后来在文章后有一个人留言说想和我一起送礼物,并留下了他的QQ。
    随着近日博客里的人越来越多,想找人一起的想法也越来越多的充斥着我的脑海。
    于是在某日,一则特别的寻人启事横空出世,惊现于本博客。
    一起来玩吧!人越多越有意思不是吗?
    
三年后,见证他(她)人的幸福,不知谁能与共?我希望能与你一起。
    有没有想要加入的冲动?有,那还犹豫什么?留下你的QQ,三年后我们一起见证吧!

 

PS:希望大家能仔细看看日记内容。这篇日记只是在找能和我一起送礼的人。所以,不要在这里留你们俩的QQ啦。而且现在这个游戏现在已经结束了。大家可以看看那篇《三年后,你还爱我吗?》,里面有说明的,现在留下的都无效了哦。

 

三年后的总结日志:其实爱情从来都不需要用什么方式去证明


  评论这张
 
阅读(1491)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017