注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

如果可以,我想过这样的生活  

2009-09-10 12:49:11|  分类: 散文。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果可以。我想过这样的生活 - 90后乖孩子 -
 (我的家乡。)
 

    我想要的生活,不需要面朝大海,不需要春暖花开,不需要高大的别墅,只要有一间干净的小屋,有一张温暖的大床,每天起来可以呼吸着新鲜空气。
      我想要的生活,不需要每天早上起来都能够喝上香浓的咖啡,甜甜的牛奶,每天,有一杯温暖的白开水就好了。
      我想要的生活,没有城里的嘈杂,没有勾心斗角,没有虚伪的饭局,当然,我并不是想过与世隔绝的桃园生活,我还需要一台电视,可以看自己喜欢的节目,我还需要一台能上网的电脑,每天,在网上逛逛,偶尔,写些自己喜欢的字。
      我想要的生活,没有领导的唠叨,没有别人的安排,我可以做自己喜欢做的事,不限时间,不限地点。
      我想要的生活,不需要大富大贵,不需要大鱼大肉,我已经习惯了吃食堂里两三块钱一顿的饭菜,反而和同学一起出去饭店里吃饭往往吃一点就不想吃了。

      我想要的生活,需要几个可以谈心的朋友,能够分享我此刻的心情,快乐与不快乐。
      我想要的生活,有一个可以相知,相依,相偎的她相伴,她,不需要漂亮的外表,因为我也没有帅气的外表,但要心地善良,我们可以陪在已经年迈的父母身边,能相互理解,没有吵闹,每天,吃简单的饭菜,不需要太多的话语,只希望都能健健康康。
      我还想要一台照相机(目前只有一个几十万像素的手机可以拍照片),记录生活的点滴快乐与感动,在老去的时候去怀念。
      这就是我想要的生活,一个看似简单却绝对一点也不简单的梦想。在现在这个复杂的社会,这样的生活或许已成了一种奢望。
      我,正在为拥有这样的生活而努力。

                      如若转载及引用,请注明出自本博客,并在此留言,谢谢!


我的淘宝小店:http://songxianwen.taobao.com/
宋小坏先生。推荐阅读:
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(11398)| 评论(537)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017