注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我不爱了,所以你离开了  

2009-08-03 12:06:50|  分类: 散文。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原)我不爱了,所以你离开了 - 90后乖孩子 - 90后乖孩子

     就像这株棉树,只有足够肥沃的土壤,才能开出这美丽的花朵,只有拥有足够的爱,才能幸福,开出爱情之花。

 

       你俩这么好,她为什么要离开你?

       评论上有人问我了,你为什么要离开我呢?你要我该如何回答这个问题呢?

       可是,事实上,离开的人是你吗?

       你说,我写了关于我们的那么多字,其实记得的并没有你多,我解释说,其实有很多我都是记得的,只是有些不好写,有些不能写。

       我说过,在爱情里谁先离开又有什么关系呢?在爱情里,伤得最深的才是输家。

       我们俩个到底谁才是输家呢?如果可以,不要有输家好吗?我们好好相爱,一直幸福下去。

       我说如果,可惜没有如果。

       那年,我们经受着爱情里最艰难的考验:异地恋。

       记得大一上学期,我们彼此坚定着我们的爱,每天都要发好多好多短信。

       晚上经常是要睡了还要忍住疲劳发短信说晚安。

       “宝贝,睡吧!很晚了,明天还有课呢?”

       “好吧!亲亲老公,晚安,吧唧。”

       “吧唧,晚安。”

       那时的我们,每天都要有这些短信才能安然睡去。

       是从什么时候开始,我不再去发这些短信给你了的呢?

       你给我说着谁谁谁喜欢你了,谁谁谁送你礼物了,谁谁谁又喜欢你了。

       哦!别人喜欢你我是左右不了的啊!你不是可以笑着拒绝的吗?这些话又何必要对我说呢?

       虽然装作无所谓的样子,什么不满也没有对你表达出来,但你可知道,其实当时的我,内心早己风起云涌。

       多怕,多怕有一天听到有人对我说,你有男朋友了。

       也许在你心中,那个寒假之后,你就没把我当作是你男朋友了的吧!

       后来,我不那么在乎你了,不再常给你发短信说宝贝晚安了,不再常去理会你了。开始对你冷漠。

       有人说过,一个男人对女人最大的残忍,不是打,不是骂,而是冷漠。

 

       在网上认识她。

       开始在博客上写我和她的故事。

       你看到后,固执的认为我在网恋,我固执的认为我和她不过是普通朋友而己。

 

       大一下学期的时候,无意的加了你一个认的妹妹的QQ。

       听到你妹说,你有男朋友的时候,我开始问,关于他,关于你。

       而在这之前,我们俩个似乎都是谁也不先认错。或许我们都在心里有个想法,我们结束了。

       你妹说,他,是你初中同学,现在和你没在一个城,他在网上说喜欢你的时候,你答应了他。

 

       她,说喜欢我。

       我,答应了她。

 

       我们各自开始新的一段感情。

 

       听说,现在你没和他一起了。

       而我,和她也不过是陌路,QQ拉黑。

 

       请不要离开,请不要离开我,失去了你也失去自我,为了你贫穷,却也因为有你,我活得更富有,请不要离开,请不要离开我,悲伤的眼,撕碎人的语言,如果也疲倦,回到我身边,亲口对你说,我想你。

呵,只是歌词而己。

评论上有人对我说:有多少人。真正的理解你呢。所以继续悲伤。不然会更难受。 
       如果写一些字,痛也快乐,那就让我继续写下去,继续悲伤下去吧!

因为真的不曾有人真正懂我的字。包括我自己。

你以为我不爱你了,所以你离开了,其实我还是爱你的,我以为你也不爱我了,所以我离开了,其实你也还爱我的,只是后来遇到了他,她,所以我们回不去了。

我知道,就算你再回到我的怀抱,我也不会如从前般爱你,疼你,呵护你了,你也不会如从前般爱我,疼我,呵护我了。

谁输了?如果我们之间还有爱,其实是我们输了,我们俩个都输了。

有你的幸福画面,依然远去。

下一站,请让我们主打幸福…… 

  评论这张
 
阅读(2672)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017