注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

冷,给自己一个温暖的拥抱  

2009-08-27 01:19:37|  分类: 散文。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

   

   无法言说的心情,像是给心套上了枷锁,牢牢的锁住了想要跳动的心,它,在此刻变得平静。

      是现实太强大?还是我太懦弱?还是这只是青春特有的迷茫?

      我不再是单纯的孩子了,可是稚嫩的肩膀却好像还承受不起未知的未来。是该勇敢面对?还是该逃离?可是,如果逃,又该往哪里逃呢?

 

      情人节才刚过,落寞的心情却在此刻突然暴发,幸福的人很多,不幸福的人同样也很多,是我们真的太悲伤?还是我们只是言过其实?

      在Q上和别人聊天时,有人给我说,想分享我的心事,说愿意听我诉说,其实听到这样的话我是很高兴的。

      只是己经不习惯把有些心事说给别人听。在Q上,我不说我的心事,我的心事,只说给文字听。

      不会有人懂我的,就像我不懂这个世界除我之外的任何一个人一样。

      性格是越来越内向了,不愿与人说话,其实只是不愿意说废话而己,只是这个世界,你不说废话行吗?不说废话你怎么与人交流?怎么生存?

      很想改掉这样的性格,做个阳光的孩子,不再悲伤,不再颓废,可是,习惯了这样的生活,要怎么才能改过来呢?

      不想被社会这个大染缸所改变,只想做最真的自己,可是如果这样,我该怎样过下去?还有那为我操劳的父母,我该怎样去回报他们?依然是迷茫。

      突然想到儿时的玩伴,如我般大的孩子,早早的没上学了,在社会上,混饭吃都难。谈何买房子?结婚?

   

      看着幸福的人,会让人羡慕,让人嫉妒,是我们天生不幸?还是我们没有去珍惜曾经那本该属于我们的幸福?

      ----七夕。

      ----快乐。

      本该以为今天不会有人给我发短信说七夕快乐了的。却又在零点的前一分钟收到她的短信。却只有两个字:七夕。

      她该记得这样的节日的,她该想到我的,只是如果要七夕快乐,还必须我回两个字过去:快乐。

      她会是快乐的吗?或许吧!但好像己经与我无关了。所以,她的快乐与不快乐,就不管了吧!

      七夕,应该是两个人才会快乐的吧!一个人,该怎么快乐呢?就算快乐,也不该是属于这个节日的快乐吧!

      就像这两条短信,也只有合在一起,才会是:七夕快乐。

   

      给人说声晚安,我是不是也该休息了呢?情歌还在一遍一遍的听,听到耳朵疼也不愿摘下耳机。眼睛也疼,却还是呆呆的盯着屏幕。

    

      小小的网吧,寥寥的几个人,空调还开着,昏暗的灯光,一个人安静的蜷缩在电脑前的椅子上,突然感觉有点冷,那,给自己一个温暖的拥抱吧!

      会暖吗?

      曾经有一次冷的时候发短信给她说,突然很想念她温暖的拥抱,然后她回复说,我很久没说过这样的话了,居然会掉眼泪。

      这一次,我学会了自己抱自己,暖不暖,只有自己知道。

                                               The End

                                              90后乖孩子

  

  评论这张
 
阅读(2618)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017