注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

(暖)三年后,你还爱我吗?  

2009-08-26 09:01:32|  分类: 三年后,你还爱我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【这个游戏早已结束,请不要再留QQ。个人精力有限。不能一直玩下去。抱歉。

   ----三年后,如果我们还相爱,生生世世永不离。

      ----嗯。三年,很快就会过去的。

      谨以此文纪念我那不满三年而又刻骨铭心的那一段爱情。

      我们都曾夸下海口,许某人一生幸福,一辈子不离不弃,只是时间过了,爱淡了,无奈最后却成了单车恋人。

      七夕,牛郎织女又该相会了。

      情人节,我更钟意中国的,喜欢它背后的这个美丽传说,银河中,喜鹊为他们搭的桥。

      短暂的相聚,又一年的等待,此心矢志不渝。

      既然今天情人节,而我虽然也只是一个人过,但我不想去写那么多悲伤的字了,不写我有多落寞了。

      我们今天做一个游戏玩好吗?

      在做这个游戏之前,先看一条网上的新闻吧!

      陈升曾做过件很煽情的事。他提前一年预售了自己演唱会的门票。仅限情侣购买。 一人的价格可以获得两个席位。但是,一份情侣券分为男生券和女生券。恋人双方各自保存属于自己的那张券,一年后,两张券合在一起才能奏效。票当然去得很快。也许这个是恋人双方证明自己爱情的方式吧。 
     “我们要在一起一辈子呢。”

     “一年,算什么。”
      ……
      这场演唱会的名字叫做:明年你还爱我吗?
      听似很简单的疑问句,实现起来,却被赤裸裸的现实击败。到了第二年。陈升专设的情侣席位果然空了好多位子。他面对着那一个个空板凳,脸上带着怪异的歉意,唱了最后一首歌:把悲伤留给自己。
      去年我们曾牵手走过很多地方,在车站拥抱。一起看电影,往彼此的嘴巴里塞零食和饮料。一起幻想明年的这个时候,甚至是很多很多年以后,我们在干嘛,要干嘛。可是感情的脆弱我们谁也想不到。

      这一秒幸福,下一秒就可以崩溃。
      恋情,崩盘起来,往往太措手不及。再多的甜言蜜语,累积起来也敌不过分手两个字。今天一个人。觉得突然有些孤单。
      明年,你还爱我么。

 

      夸下海口,许某人一生幸福,你是否也在夸着这样的海口?我知道,爱情里面需要那些海誓山盟,地老天荒的诺言来调剂,但更多的时候,那些幸福也只是说说而己,不是吗?

      说好的幸福,也只是说说而己,谁说一定要做到呢?

 

      那接下来就说说这个游戏的规则吧!

      如果你现在正在恋爱中,如果你对你们之间的爱情有信心。请在文章后面留下你和她的姓名和QQ。当然也可以不留真实姓名,我们都有属于对方的专属称呼,对吗?

      如这样:

      笨蛋:1374141**    小丫头:4049067**

      当然你也可以在后面加上一句爱的誓言。

      由于我现在是一个人,所以我的誓言是:许一个诺言,终其一生,找寻一场爱,找一个爱的人,终其一生,不分离。

      请大家放心,我不会无聊的加你们Q打扰你们。我会在三年之后,加上你们。如果你们还相爱着,我会给你们送上礼品一份,送上我最真诚的祝福。

      或许只是一张温暖的明信片,或许会是一对可爱的玩偶娃娃,或许会是你们意想不到的礼物……

      视我当时的经济情况而定吧!

      其实,重要的不是礼物有多贵重,对吗?重要的是心意。

      如果你己经结婚了,非常抱歉,这个游戏你玩不了,我只能在这里给你们送上真诚的祝福,幸福一生,白头到老。因为我觉得结婚是非常神圣的事情,既然决定结婚了,就该伴彼此一生。

      如果你现在还是单身,还在找寻那一场真爱,祝福你早日找到,然后来这里写下对爱的坚定。

      三年的坚定,从你在这里回复的那一天开始计时。

      爱他(她),就请在这里写下你们的爱。让我们一起见证。

      三年,又一个三年,或许我们就这样一个三年又一个三年的走过了一生,伴彼到老。

      每隔三年,我都会去联系你们。

      我等着,那一天,你们坚定的告诉我,我们还爱着。

 

      关于为什么是三年,因为我觉得一年太短,不是吗?其实如果你们真打算相爱到老,我想三年也不会太长吧!

      关于游戏,我很悲观的告诉你们,或许也只是我太过悲观,或许我会连一份礼物也送不出。

      但我期待着,期待着我能送出很多很多的礼物。

 

      其实有想过做一个这样的网站,甚至连网站域名都想好了。 www.lovethreeyear.com,主题就是:三年后,你还爱我吗?然后整合像开心网里面的那些游戏,像买房子,养宠物,好友买卖……,然后也开通博客服务,像QQ空间的情侣空间一样,让你们记下爱的点点滴滴。

      很多时候,我们都会有很多幻想,就比如我这次,也只能是想想而己了,毕竟,做一个网站也不是那么简单的,比如钱,就是大问题,而且这样的网站也很容易复制。

      如果做这样的网站你会去吗?这个创意你又觉得好吗?

 

      最后,再次期待你在这里写下你们的爱:三年后,你还爱我吗?我想,只要网易不倒闭,我的博客就会一直写下去。

      如果是真爱,时间,距离,也会让他们分开吗?

      期待着你的幸福,让更多的人相信,真爱的存在。

                                               The End

                                              90后乖孩子

    ps:《寻找证人,见证他(她)们的幸福》期待你的加入。

    http://sxw19901017.blog.163.com/blog/static/38887964200981473040994/edit/

 

 

2011。08。26:这篇日记两年了。游戏到此结束吧。今天之前的我会按照日记里面说的从明年七夕开始去联系你们。以后的就不要留了。个人精力有限。不能一直玩下去。抱歉。

 

三年后的总结日志:其实爱情从来都不需要用什么方式去证明

                                  《坚定的人,让我们相信爱情,善良的人,让我们相信美好》 

 

  评论这张
 
阅读(10508)| 评论(693)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017