注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我只不过是你的配角  

2009-04-13 00:00:05|  分类: 散文。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的猪猪:
      有人这么叫过你吗?或许有过吧!如果没有,那看来我很幸运哦!可以这么叫你吗?我知道你会答应的。呵呵!我可是一直很有自信的哦!

      在这个虚伪的世界里,根本找不到我的一席之地,我就是一个小丑,在这个世界里只是一个小小的配角。

      爱情这个世界它有多大呢?如果说只有两个人的话,那么你就是我的主角,而我就是你的配角。

      或者说,你的配角不止我一个。

      在众多的配角中,我努力的想演好自己,要知道,配角也有好坏之分的,我想要做的,是你的最佳配角。

      我能做到吗?你希望我就是那个最佳配角吗?我会很努力的,我会很努力的配合你的,支持我哦!有你的支持我会更加有信心的。

      一直以来,我都是自卑的,或者说我根本就不配拥有所谓的爱情的,可是你呢?却悄悄的走进了我的生活。

      你知道吗?你走进了我的生活,我的生活就完全变了样。

      你关心着我,想着我,你知道我感觉到有多幸福吗?
 
      你说,在遇到我之前,每次看城市灯火阑珊的时候,觉得那万千灯火没有一盏是属于你的,现在觉得不管世界变成怎样,在孤单的夜里总有一个人,亮着那盏特殊的灯等着你,让你觉得不再孤单,你说,你好怕自己会突然失去这个盏灯..........

      我说,不会的,不会的,你不会失去的,任何时候我都会为你亮着的。这是我对你的承诺,虽然不一定做的到。

      你说,你任性、野蛮、刁钻、蛮不讲理,小心眼、不自信。
      呵!在我面前就不要不自信啦!还有,你的那些“坏脾气”我都是可以忍受的。

      今天,你打电话过来,你说些无中生有的事,说什么我和别的女孩子一起吃饭,聊天。难道这就是你的蛮不讲理吗?

      明明就是没有的事,你却偏要说,呵!挂了你的电话。

      然后,我说,在你的世界里,我只不过是个配角而已,什么时候你想给我回短信了你就回,不想接我电话就不接,你有想过我的感受吗?在我想你的时候却没有你的消息,你能体会那种感觉吗?要是换作你,你会是什么感觉?

      你又打过来了,本来我已经下定决心不想接的,可是我还是败给了你。我接了。

      你说,你知道我家人看的有多紧吗?你哥拿了你的钱包,不让你出去,你说,你知道我为你做了多少吗?

      对不起,我错怪你了,对不起。

      我选择和你在一起,就是想和你一起分担你的快乐与忧伤的,我知道,你总是把痛苦自己一个人承受,但你知道吗?如果这样,我会觉得你把我当作一个外人,你为我做了很多,我知道。

      但你知道吗?我希望的是一起承受,你以为你选择一个人承受就有多伟大吗?你那是自私你知道吗?

      既然选择了你,我就希望有些事能和你一起去面对,你知道吗?我想要和你一起,你能明白吗?是一起,一起,不是你一个人,一起面对好吗?

      你说不让我吃泡面的,说吃泡面对身体不好,可是通完电话我又在吃泡面了。

      对着电脑,我分明感觉到了我的眼角有泪,顺着脸颊,慢慢的滑落,落在了泡面里。
   
      今天的泡面居然没有一点味道,我只是感觉我的手在慢慢地落下又抬起。

      就连泡面的汤也没有味道了,夹杂着眼泪的汤居然会没有味道,呵呵!

      你会选择和我一起面对吗?
                                                          你的配角
                                                      2009年4月12日夜

 

      我最终能成为你的最佳配角吗?

 

                           如若转载及引用,请注明出自本博客,并在此留言,谢谢!

   

  评论这张
 
阅读(1862)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017