注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

樱花开,开满幸福,落叶落,落满悲伤  

2009-04-11 00:00:16|  分类: 故事。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         

      三月,樱花飞舞的季节。
      学校的樱 花又开了,室友们非得拉着我去看,可是我还是拒绝了。室友回来说,太美了,你没去看是你的损失啊!呵呵!我只是笑笑。
      不是我不想去看,可是我怕,我怕我看到后会想起你;我怕我看到后会忍不住哭泣;我怕别人看见我的悲伤。
      每次同学问起你,我都说,早释怀了,然后强 颜欢笑。可是心底的伤又有谁知道呢?我不愿让你们看到我的不坚强。
      那天晚上,月光皎洁,我还是忍不住走进了那条樱花道,两旁盛开的樱花,在月光的照耀下,那么的妖娆。
      去之前,我无数次的告诫自己,千万别去想你。可是,到了这里,看着樱花树下一对对情侣,说着甜蜜的话语。不争气的我还是想起了你,然后忍不住偷偷掉下眼泪。
      回到宿舍,一切都当做没发生,继续和室友打闹。心底的伤永远只会藏在心底。
      慢慢的让自己变的忙碌起来,努力去学习。室友们一个接一个的找到自己的伴 侣,当她们说着也要给我介绍一个时,每次我都会笑着拒绝,然后说,我现在只想把学习搞好,其它事以后再说吧!
      朋友都不是有意要重 色轻友的吧!只是沉浸在爱情中时昏了头而已。
      慢慢的,室友都会很晚才回来,然后一起讨论关于自己的那个他。
      我,和你们的共同语言越来越少。
      只好疯狂的做着那些让自己头痛的数学题。以前,我以为有你数学就不用好好学了的,每次你教我做的时候我都没有认真去听。
      可是现在,你离开了。
      那么,我就只能靠自己了。
      可是,每个夜晚,当寂寞向我袭来时,心中也难免会有些失落。
      开始喜欢上了文字,总是在深夜泡在论坛,看别人的悲伤,同时也诉说自己的悲伤,和一群陌生的朋友惺惺相惜。
      日子啊!它带着我们的青春一天天的流逝。
      秋天,是收获的季节。很庆幸,我的努力没有白费。
      当我站在高高的领奖台上,拿着那来之不易的奖学金,想起那面朝黄土,背朝青天的父母时,终于忍不住在众人面前泪流满面。
      可我知道,那是幸福的泪水!
      看着舍友们羡慕的目光,才发现,这一切努力都是值得的。
      秋天的梧桐树叶静静的飘落,掩埋了此去经年那条无数情侣走过的梧桐道。
      当恋爱的新鲜感过后,当激情归于平淡,室友们回来的时间是越来越早了。室友们也开始把重点放在了学习上,有不懂的东西还问我。
      以前的甜蜜,逐渐被争吵所代替,看着室友一个个的憔悴,暗自庆幸在关键的时候没有继续选择那原本就不该在那个年纪拥有的所谓的爱情。
      那么?
      明年的三月,当樱花再次盛开,满天飞舞的时候。
      是不是也会开满我的幸福呢?是不是满天也会飞舞着我的幸福?                                     

                                          90后乖孩子
                                         2009年3月19日
      如若转载及引用,请注明出自本博客,并在此留言,谢谢!

 

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(2970)| 评论(145)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017