注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

因为她,2010年多了一份期许  

2009-12-31 13:44:06|  分类: 我们。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       2009年就要过去了,恩,我觉得这个开头很俗,你觉得呢?

      我很清楚的记得上一部手机里面记录了一段文字,内容我己经记不太清了,但是标题还记得,《心痛2009:丢了大学生必备的三样东西》,本打算在2009年的最后一天再做一次总结的,甚至连文章该配的背景音乐都准备好了,就是欢子的《心痛2009》,可是老天既然注定要让我去忘掉那些不愉快,那我还是不逆天而行了吧。

      还是小小的提一下,那三样东西分别是,电脑,手机,女朋友。

      好了,都过去了,也就不要再伤怀了吧,说点现在的。

      没想到倒霉了将近一年,居然能在年底走一把桃花运。

      我一直说她很自作多情,比如她会自作多情的认为我喜欢上她了,比如她会自作多情的认为我想她了,不过不可否认的是,有时候还确实想她了,只是那种感觉会很奇怪,因为我和她素未谋面,如果说喜欢上她,确实有点说不过去,就好像她同学也认为她喜欢上我了,可是拿她的话说,我再怎么也不至于会喜欢上一个素未谋面的人吧。

      可是这人就是很奇怪,说不上喜欢吧。但也不讨厌,做对假情侣还是可以的,至于假戏会不会做成真的,这个就只能留给时间验证了。

      没想过要见她,至少短时间没想过,就保持现在这样的关系挺好的。朋友大概都以为我真的喜欢上她了吧。

      有时候会担心她,会说关心她的话,写关于她的字,感觉就是现在的一切都和她有关,于是就都以为我真的喜欢上她了。

      每次问她喜欢我不,她都说不讨厌,那我也不讨厌她。

      不过就算是假装别人男朋友那也是要好好对待的嘛!总觉得作为男朋友做的还不够,而她却总是说己经很好了。她让我别太关心她。

      不过挺喜欢她的自作多情的,她会霸道的说想我了让我陪她聊天,而且不许拒绝,她会在我故意惹她生气决定不和我说话后主动认输,喜欢她的勇敢,她的不计较,在我看来都是那么的可爱。

      还记得刚开始和她聊天的时候我总是强调自己单身,现在都想不明白当时为什么会强调单身,难道从一开始我就预料到她会让我做她男朋友。我的预感总是那么灵验,就好象刚认识她的时候她恰好感冒了,我就故意说我好久没感冒了,真期待感冒。后来如她所说,都怪我个乌鸦嘴,平时没事乱说,你看,现在真感冒了吧,多喝白开水,实在不行就去看医生去,别拖着。

      嘿,小小的感冒就想打倒我,没那么容易,今天就好多了,我再次期待感冒,我就不信了,我的嘴就真那么灵验。

      现在男生比女生多那么多,她说我应该感到幸运,也是,是伟大的她不顾千难万险,把我从泱泱光棍大军中解救了出来。

      解救的了一时,不过怕是很难解救一世啊!我的预感。

      有机会一起放孔明灯,她说昨天放了一个,还许了愿说和我有关,还迷信的说不能说出来,否则就不灵了。

      好了,亲爱的,说好今天晚上给我打跨年电话的,你说打一个跨年的电话,说出去多好听啊,我跟我男朋友一个电话从2009年打到2010年,多好啊。 到时可别忘了啊!

      今天做了一个很重大的决定,为了迎接新的一年,我又剪头发了,和以往不同的是,我今天没觉着剪了一个傻瓜头,要是非要形容一下今天剪的头,我觉得用一个帅字肯定是不够的。

      2010年就要来了,多了一份期许,假戏到底会不会真做呢?恩,我觉得这个结尾很俗,你觉得呢?

  评论这张
 
阅读(825)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017