注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

如果明年你能考上西安交大,我喜欢你  

2009-12-25 19:41:14|  分类: 我们。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

认识你的第九天:

    今天是认识你的第九天,感觉却好象认识你很久了,难道真有一见如故的感觉。

    第九天,没有什么特殊的,圣诞节吗?于我们来说,算不上节日吧,昨天给你说今天不打算快乐,我们还说好今天一起难过的呢。

    其实你该是个幸福的孩子,有人给你买糖吃,有人给你送蛋糕,有人说要请你吃饭……我很羡慕的呢。

 

 

前天记下的心情:

    从一开始,我们就不是为了恋爱而恋爱,我们有着明确的立场,对,我们只是玩玩的。
    我们从不承认喜欢对方,因为我们或许真的不喜欢对方。
    我们会向对方说身边的事,说说最近的感受,或者自己最近怎么怎么了。
    我们都说不希望对方会喜欢上自己,她一如既往,会问我是不是喜欢上她了,我问,你希望我喜欢上你吗?她说,不希望。她问,你希望我喜欢上你吗?我也说,不希望。
    可是啊,认识的第七天,我说,我郑重的问你一句,你希望我喜欢上你吗?她却回答了不知道。

 

    她说,我们两个很像。
    我们,都喜欢一个人。
    喜欢一个人的感觉,不怎么喜欢和别人一起玩。

 

    她说,亲爱的,我会高兴,因为我虚荣,是的,我很虚荣。
    我说,亲爱的,她不讨厌,那会喜欢吗?于这,决不主动。
    她叫多少次我回多少次,这样才公平,不是吗?哈哈。

 

某年某月某日,我会悄然离开:

    这句话是你说的,但我不知道是说给谁的。

    我在博客上记录着我们的事,你给我说,你有用日记本记录,你说在我们分开后就寄给我看,你问我想要什么时候看,我说今年过年吧,明年大年初一情人节,你说会离开,赶那天寄给我,我说,我肯定不会在那天收到。

    你说我没主见,我说我不喜欢勉强别人,你从未开口说喜欢我。我有问过你,为什么不喜欢我却还要保持情侣关系,做朋友不就可以了吗?你还是可以找我说话。你说,那样你会不好意思打扰到我。

    既然你说要分开之后才寄给我看,那么我不应该默许么?

    你说,可以当没说过,好像我记错了,你有这么说过么,你可以在没分开之前寄给我看。

 

 

算是约定吗,那好吧,我会遵守:

    今天你问我那天说的话是不是真的。

    你问我是真心的,还是只是怕影响你的学习。

    我说,是真心的。

    那天说着说着又说到了喜欢上对方的问题,我给你说,如果你能考上西安交大,我会喜欢你。你生气,说喜欢还有条件。我说,那不应该算是条件。

    我知道你那天是不开心的,所以对于这个事那天不了了之。

    今天你主动提起这个问题,那么,我郑重的告诉你,如果你能考上西安交大,我喜欢你,不上这个学校也行,达到这个学校的分数线就可以了。

    我们还未见过面,我们假装情侣,我们依然叫亲爱的。在别人眼中,我们己经算是情侣。

    亲爱的,抱歉,不能和你用情侣博客风格。

    那么,我希望你能给我机会让我喜欢上你,亲爱的,加油!!!

 

  评论这张
 
阅读(781)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017