注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

第4天,她说了两句亲爱的  

2009-12-21 11:15:05|  分类: 我们。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    其实很多人的故事都比我的要丰富的多,只是我习惯了去记录属于我的故事的点滴。慢慢开始学会不去完整的记录有些故事,有时候,选择与一两个好友诉说也是不错的办法。而其它有些故事,没人阻止我去记录,但有时候也还是不去记录了吧!
    能够明白,为什么有那么多故事,没有人去记下来,因为真的不需要记录。

 

    她总是说她肯定不会喜欢上我的,她总是问我是不是喜欢上她了,她说,问这话的时候我会无话可说。我说,没有。我说,我们还是做普通朋友吧。她说,随便。后来,她又说,我们还是恢复那种关系吧。我说,好的。

 

    每段故事都有一篇剧情,每段爱情都像动人旋律,一颗真心却只向着你前进,也许爱,越单纯越着迷,你是窗外另外一片风景,在你眼里我是什么关系。——《是非题》
    我们到底是什么关系呢?那一句我爱你呢?谁会相信我们只有关心?怎样才算诚实面对自己?我们什么时候正视那个问题?
    认识你的第四天,当时正躺在床上和你聊天,你说了一句,快起床去洗衣服吧,亲爱的,大冬天的,冻死了小心没人收尸。心里有一点高兴。你说我虚荣。好吧,我承认,我是有那么一点高兴。

 

    她是一个让人心疼的孩子,尽管她说自己没心没肺。

 

    如果我真用心了,该是怎样的一翻风景呢?事实上,她该是不喜欢我的,怎么可能喜欢上我呢?他对她那么好,他会在她理发时被理发师弄的很烦的时候去解救她,连她也会惊讶,他怎么会知道她在那里,她去理发没告诉过任何人,他会给她买早餐吃,他说,你要是玩玩就把她让给我,他说,我不会好好照顾她的。可是,她到底是怎么想的呢?她到底是想干什么呢?那么,我到底是在干什么呢?

 

    我对屏幕发誓,你不喜欢我我是肯定不会喜欢你的。
   
-------------
    我也对屏幕发誓,我不喜欢你,绝对。
   
-------------
    那么是不是很安全了,她不会喜欢我的,那么我肯定也不会喜欢她啊!哈哈。

 

    他说的话也只是说说,他永远不明白我,但他会照顾我,无论我在哪,他好像都可以找到一样,所以,我不喜欢他,但不讨厌他。 
   
-----------
    窗外的阳光很明媚,网吧里很安静,我在安静的听歌,和她聊天,她说,她只是想找个人聊天而己。那么,就是这样。 
    
----------- 
    我是不是做错了?

 

    他问我跟你在一起好不?我也说不知道,他说,我总是出乎他的意料,如果我说好,他会难过,如果我说不好,他也会难过,但我没说好也没说不好,我是不很聪明啊!
   
-----------
    我们算是在一起了么?三角恋啊!永远不会落幕的爱情故事。 
    
-----------
    这还谈得上三角恋啊?
   
-----------
    这不是三个人么,三个人就叫三角恋。

 

    名义上的第一个男朋友,算什么呢?其实什么都不是,我们只是在玩而己,我们是两个贪玩的孩子。
   
-----------
    看看以前的故事,这样会不会是用另一种方式在故事重演呢?
   
-----------
    至少于我而言,我现在是没有资本认真的去谈恋爱的,那么就闹着玩吧。希望不会闹的不好收场。

 

    我们就像两个好朋友,可以说很多话的好朋友,会提到其它的人,或许从未感觉到其它什么,真的就像她所说,我们只是找了一个可以聊天的朋友而己,我可以随时离开,她也可以,我们是拥有特殊关系的好朋友,或许这就叫做类似爱情。

 

    她下了,叮嘱她一定要吃饭,她说我罗嗦的像她妈,我说,好吧,我承认我罗嗦,你要是不喜欢我可以马上改。
   
------------
    那你就是希望我喜欢你啊!
   
------------
    怎么又来了呢?我还希望地球上的女生都喜欢我呢。
   
------------
    我们吃饭吧。
   
------------
    好的。我也去。
   
------------
    好。
   
------------
    网吧的人还是不算太多,我依然坐在第一次认识她的那台机子上,旁边来了一对情侣,和我这边的双人座上只有我自己一个人形成鲜明的对比,我想,我该下机去吃饭了。

 

    她说她预料我会喜欢上她。我说,那按我的想法就是,你会预料你会喜欢上我。她说,我们不说这个问题了吧。我说,好的。这个问题,我想会一直讨论,这样循环下去。谁会喜欢上谁呢?

 

    她还是总是说我是不是喜欢上她了,终于见到比我还自作多情的人了,哈哈,第四天,她说,亲爱的,晚安(你就偷着乐吧)。好的,我会偷着乐的。

    -----------

    第五天,她告诉我,她开玩笑的话我也当真,真是恶心。我说,你当开玩笑,就别管了,你也就当我在开玩笑。

    -----------

    好吧,字是写给别人看的,写完不管事。你说要来骂我,那就来骂吧。

  评论这张
 
阅读(511)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017