注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

那晚有个女生在我右手边哭泣(下)  

2009-11-04 07:17:39|  分类: 故事。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

那晚有个女生在我右手边哭泣(上)

                                                    

                                              写给在网吧偷偷流泪的她
      就在刚才,有个好朋友给我打电话,让我赶紧上博客写篇日记,说实话,当时真的很想扁人,认识我的人都知道我最不喜欢在睡觉时有人打扰了。
      想要发火,可是朋友隔着远远的,想扁也扁不着,再者,这是我玩的最好的朋友,虽极不情愿,但还是选择了接听。
      还没等我开口,朋友就说让我上博客写篇日记。我说,正睡觉呢?电脑早关了,明天再写吧!朋友的语气明显的有些冲,大声说,不行,就得现在,你赶紧起来吧!快开电脑,写日记,你知不知道,你虚构故事不打紧,有人可把它当真了呢。现在在我旁边就有个人看着你写的字在哭。我说,不会吧!好象有点太夸张了吧!你现在在哪呢?这么晚还不睡?你丫又在忽悠我吧!
      朋友平时最爱和我开玩笑了,虽然关系自然是很好,但很多话,是不怎么可信的。
      我现在在网吧!没骗你,赶紧起来写,我给她说我是你朋友,说那些都是写出来骗人的,她不信。
      网吧?你怎么跑网吧去了?这么晚了,你通宵?丫的,是谁说通宵伤身体,以后不通宵的,丫的,通宵也不叫我。
      少废话了,快起来写,再不起来生气了啊!
      好啦!己经开电脑了呢。马上写。
      好,那就这样了,快点哦!
      我不知道你是不是真的存在,在看着我的字流泪,如果真是这样,我想对你说声抱歉,很想告诉你,很多故事确实只是我虚构出来的,并不存在的。
      要相信,爱情它并不是那么伤人,爱情是美好的,是幸福的,是甜蜜的。
      好了,还是很困,给你说声晚安吧!只给你一个人说。

                                                   90后乖孩子。


      网吧里的人开始走动起来,天快亮了,安臣一推了推旁边的女生。
      女生揉了揉双眼,看了看安臣一,说道,他写了没?
      你自己刷新下网页看看,女生迫不及待的刷新电脑上的网页,果然多出了一篇新的日记。
      女生慢慢的看着,安臣一偷偷的看了下女生的QQ号记了下来,网名:不信真爱。
      安臣一问女生,你说你还没谈过恋爱,是真的吗?是啊!不信这些的。爱情太伤人了,女生说道。
      那你都没谈过怎么知道爱情很伤人呢?安臣一问道。
      你没看见那些故事里写的吗?都经历着怎样的情感煎熬啊!太可怕了。
      那你现在看了他写的这篇字有什么感觉呢?还是不相信真爱吗?感觉你太单纯了,别人写什么你就信了。相信你有一天会幸福的。好人都会幸福的,不是吗?
      但愿吧!女生说道。
   

      突然感觉有什么东西在震动,安臣一醒来发现原来是自己口袋里的手机。安臣一感觉头有点疼。
      想起来,原来是做了一个梦,他梦见了一个女生在看着自己写过的字在哭泣,自己还假装说那是他朋友写的,然后自导自演了那出戏,趁女生睡觉的时候,偷偷写下了那篇日记。
      呵!安臣一想,要是他直接告诉她,那其实就是他自己写的,那些故事其实都是真的,那个女孩会怎样想呢?
   
      安臣一掏出手机按下了接听键,突然听到旁边好像有人在哭泣,他往旁边看了一下,还是那个熟悉的主页。
      安臣一正想去和旁边那个女生说话,电话那端的声音刺耳的传来。
      “安臣一,你跑哪去了呢?不是说好今天早上去接朋友的吗?”
      安臣一咋把这么重要的事忘了呢?安臣一说,我马上就来,马上就来。
      说着,安臣一起身,忍不住朝右手边那个女生的Q号上望了一眼。
      网名:相信真爱。个性签名:
不管这个世界上的人把爱情描述的多么悲伤,永远相信真爱的存在。
      安臣一笑了,和自己多像,曾经也是那么倔强的相信爱情。
      安臣一倔强的强忍着泪水拖着疲惫的身体大步朝网吧外走去。

                                                         The End。

                                                       90后乖孩子。

                                                      09年10月27日。

    

  评论这张
 
阅读(654)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017