注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我的第一次  

2009-01-04 13:25:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     当你看到这篇文章时,你或许会感到有些失望,因为你没有看到你想要看到的。

      不过既然进来了,就用心看完这篇文章吧!

      我今天要说的是:我第一次见网友。

      我不知道现在还说见网友是不是已经是一件很俗的事了,但对于我来说,绝对算是一件应该好好纪念的事了,因为这不止是我见的第一个网友,也是我上大学后在这个陌生的城市第一个认识的非本校的朋友。更因为她还是我的老乡。

      或许每件事我们都会经历很多次,但我们能用心去记着的或许也只有第一次吧!只有第一次才会让我们刻骨铭心。

      QQ推出来也已经有很多年了,那时见网友确实是一件很时髦的事,上中学时也听说过很多关于见网友之后被骗或者什么见光死的一些事。

      但我今天要说的这个网友,也就是我老乡,却不是因为QQ而认识的,而是因为博客。

      一直在想,这样坚持的写博客的意义在哪!现在终于发现了,写博客不止已经是我精神的一种寄托,也是我认识朋友的一种途径。

      关于我们怎么认识的,确实应该算是一个意外了,或许我早已经通过博客这个平台找到过她,但真正开始去注意她,还是因为她给我的那条评论,她说,我已经订好火车票了,10号的,问我什么时候放假.我就想这个人是谁呢?然后就去看了她的博客,发现原来她还是和我一个高中毕业的,而且现在也在西安读书.

      后来上网遇到她了,就让她加了我的QQ聊了起来,然后我就提出见一面,她就问我,我博客里的照片是不是真的,说如果是就可以.我说为什么呀!她说我那照片看着很亲切,不像是坏人,我才猛然发现,我们还不熟.再说这个世界坏人也挺多的,我又不得不罗嗦一下了,我前不久才被偷的手机。

      然后我说是啊!当然是真的,我没必要拿这个来骗人啊!

      约定好时间,见面。

      1月2号,西安交大对面的兴庆公园,选在公园这种地方,也许你会想是不是会有一些浪漫的事会发生。

      但事实是,她和她的男朋友一起来了,让我做了一回大电灯泡。

      关于我和她怎么见到的,事情是这样的,因为她学校离兴庆公园很远,然后我就在交大图书馆上网,挂着飞信,因为没手机了嘛!给她发了条短信,让她快到了,给我回条短信。还说一定要提前给我回,因为让她等我不好。她说好。

      但情况是,她到了才给我回的吧!然后我说十分钟后到。马上下了机,往公园赶。这的确是我的失误,应该我提前去的。幸亏图书馆离公园近,一会就到了。

      我就在公园门前找啊,她只给我说她穿了件橙色的上衣,然后我就看到了两个人,女的很像是,然后我就盯着他俩看,她俩发现我老看着他们,就走过来了。然后问我是不是谁,我说是啊!

      这样就算是认识了。

      逛公园,然后是我们学校,她俩居然说交大的建筑看着挺严肃的,让人感觉压抑。唉!

      吃了中饭,去他们学校,先坐车到了钟楼,然后排队等公交车,前面排了几百人,等了很久才等到。在这,中国的特色完全体现出来了,人多。

      坐了快一个小时才到她男朋友学校,然后玩了一会,在他学校逛了一圈。

      今晚,没回。

      当然,也没有发生你们想像中可能发生的事。

      这次见网友的事简单点说吧!

      因为博客,认识了一个老乡,然后说好,见面,兴庆公园,她和她男朋友一起来了,逛了公园,我们学校,然后吃了个饭,去他学校,逛了一圈。然后出来,打了会台球。我和她打了两把,我输了两把(有机会再去好好练练)其实我根本不会打,刚开始球都打不到,老是把球打跳起来,刚打个好球,她夸一句,然后就又打不到了。打完,吃饭,喝啤酒一瓶。然后上了个通宵。

      次日,四个人(还有她男朋友的一个同学,真名还真没记清,只记得个外号:小泉纯一郎。)因为天冷,出网吧!冷的抖着吃了个早餐(现在年轻人就这样。)

      走着送我到车站,在路上,太阳刚起,看着太阳,却不感到温暖,反而感到更冷,我想说的是,今天的太阳真她妈的冷。

      到车站,挥手离别。

      散场。

      见面很愉快,收获友情一份。

      回到学校,睡觉。

 

  评论这张
 
阅读(1385)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017