注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

自制戒指,送给心爱的女孩  

2008-04-23 16:46:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   对于像我这样的穷学生而言,金铂利钻石,太贵?2元钱一个的地摊货,没品味!那就自己动手做一个送给心爱的女孩吧!

      材料:一角硬币一枚(一角硬币有三种,用那个中等大小的)。(虽然只是一角钱,但重要的是心意嘛!)

      小刀X把。(根据情况而定。)

      纸若张。

      做法:用纸包住小刀,只留一节刀尖,用刀尖在硬币中间钻一个小孔,然后沿那个小孔一点一点的削,直到只剩最外面的那个环。

      班上曾经流行过。现在没人做了,太辛苦。不要做太多哦!中国造钱不容易。

      有没有心动?有。那还不赶快行动。

    (碎)自制戒指,送给心爱的女孩 - 90后乖孩子 - 90后乖孩子

  评论这张
 
阅读(8304)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017