注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

近视眼,睡觉时有必要戴眼镜吗?  

2008-02-08 12:10:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “姐妹如手足,男人如衣服。”要看清楚了,这句话是:“姐妹如手足,男人如衣服。” 
      没错,在这个女人如宝男人如草的残酷的社会里,“兄弟如手足,女人如衣服。”早已成为历史。
      毛爷爷说过,妇女能顶半边天。从此女人的地位越来越高,发展到如今,我觉得妇女能顶大半边天了。中国的首富不就一女的吗?
      在中国,在这个男多女少的国家,要知道,光棍可是堆成堆的呢!所以恭喜那些已经有女朋友的男人,不管你的女友是美是丑,其实你已经很幸福了。
      可是,这个世界就是如此的不公平,为了讨好女友,我们不得不忍辱负重。
      一起去逛街,女友可以四处看帅哥,而如果你生气,女友就会说你没绅士风度。所以为了面子,为了保存男人的风度,我们也只好忍了。而如果男友偷偷地瞟一下美女,被女友眼角的余光瞥见了,那你就死定了。她不会顾你男人的面子,在大街上训斥你,让你发誓,以后不会再犯。(敢情在女友面前看美女等同犯罪啊!悲乎哀哉?然也。)严重一点,回家后拳脚相加,然后用传说中的十大酷刑,逼着你写保证书。
      但是,要知道,现在有一女友是多么的不容易,所以,我们还是忍了吧!
      其实,很多事就只当别人放了一个屁,虽然很臭,但是忍一忍就过去了。
      屁话了这么多,好象还是没有突出今天要讲的主题。不要急嘛!
      日益发展的社会,电视,电脑越来越普及,人民的视力也急剧下降,不得不配上眼镜。现在,近视眼镜已不再是有学问的象征了,要知道,很多中学生都是因为上课时躲在课桌下看小人书,玩网游……而近视的。
      既然讲到睡觉,就不得不说一说做梦了。
      我觉得做梦是有很强的心理作用的。比如白天你觉得什么事不能做,晚上做梦遇到了这事,你也一定不会做。
      在一起久了,难免没了新鲜感,想多看一些新面孔,可是女友看的紧,没办法,只能想了。
      思念美女的心日益膨胀,却得不到发泄,郁闷。正所谓,日有所思,夜有所梦。想多了,难免会在梦中遇到。却发现没戴眼镜,看不清楚。(说过了的,做梦有心理作用,你是近视眼,如果没戴,做梦也就会认为自己是近视眼。)唉!真是错失良机啊!
      “唉!***,你怎么睡觉都把眼镜戴着啊?”
      “我怕我晚上做梦梦见靓女看不清楚,”
      所以,为了我们男人不致于郁闷而死,我觉得近视眼睡觉戴眼镜还是很有必要的,你觉得呢?
 
  评论这张
 
阅读(1154)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017