注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

90后,信仰文字的孩子不是坏孩子  

2008-12-28 16:29:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   90后,信仰文字的孩子不是坏孩子

                文/90后乖孩子

      人生有太多的无奈。在无数可以发泄的东西中,我选择了文字。
  选择了文字,也便是选择了寂寞。
  不知是谁说过,文字这东西,你开心的时候它可以比你更开心,你悲伤时它比你更伤心难过。是啊!文字就是这么神奇的东西。
  90后的我们,大部分喜欢非主流,喜欢火星文,不熟的人没话说,熟的人说不完……
  网络上关于90后的特点随便一搜就可以搜一大堆,可是,那些就一定是事实吗?
  当我们还不谙世事的时候,到处充斥的是关于80后的是非,80后被喻为是垮掉的一代,可是当80后长大了,撑起这个社会时,真的垮了是吗?
  好像社会变的越来越好了吧!
  现在网上到处充斥着90后的是非,为什么会这样呢?我在书上看到说,那是因为,现在网络什么论坛,圈子啊……的管理员大部分都是80后的,80后被别人说的多了,现在有机会了,当然就只有说90后喽!
  也曾在网上看到一些90后辨论的帖子,可是在那些80后人面前是显的那么苍白无力,那么的不堪一击。
  其实我们没有你们想的那么坏,我们只是比别人多了些疼爱,也多了些孤单,其实在我们坚强的外表下都有着一颗脆弱的心。
  只是你们看不到而已,我们已经不习惯让别人看到我们的脆弱。
  90后,不管现在的社会对你怎么说,你只要做好你真实的自己就行了,我们可以为了穿好看的衣服,省钱吃泡面,我们不被理解,没关系,毕竟我们是为了自己而活,而不是为了别人,管别人怎么说呢?喜欢一个人的孤单.因为孤单是一个人的狂欢.
  如果你的孩子信仰文字,千万别担心他会是一个坏孩子,没有一个坏孩子会耐的住寂寞去写那些无关痛痒的东西的。

       为什么会选择寂寞,因为我们习惯了不去伤害别人,只关自己一个人的世界才会让自己放心。
  90后,信仰文字的孩子不是坏孩子。当然,也不仅仅是90后,任何一个信仰文字的孩子都不是坏孩子。
  当然,也包括我。  

    

  评论这张
 
阅读(3161)| 评论(152)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017