注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

忽然,开始怀念  

2008-11-06 19:19:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

   从不曾想过,有一天,我也会怀念,怀念那曾经认为是地狱般的高中生活。

      也许,我一直都在怀念,只是自己不愿意承认罢了。今天,听着那首曾经听过千百遍的校园歌曲《玻璃杯》。忽然一股莫名的情绪涌上心头,那单纯美好的十七岁往事再一次浮现在脑海里,那样的清晰。

      你曾说我的心像玻璃杯
  单纯得透明如水
  就算盛满了心碎
  也能轻易洒掉装着无所谓
  我用手握住一只玻璃杯
  心痛得无言以对
  就算再洒脱笑的再美
  心碎了要用什么来赔
   你一只小小的玻璃杯
  盛不下太多泪水
  多一点爱就多一点疲惫
  洒掉一些给自己放飞
  那轻轻巧巧的玻璃杯
  总是太容易破碎
  盛下了泪水就盛不下妩媚
  究竟谁湮灭了谁
  谁又能体会
    

      人就是这样吧!总是以为失去了的才是最好的,才会去怀念,当我们还拥有时,又不知道去好好珍惜,等到失去了,一切都过去了,所以我们只好去怀念,怀念那曾经满不在乎而今又认为是美好的东西。
      其实,珍惜现在拥有的才是最重要的。
      呵!大道理谁都懂,可是又有几个人能真正的做到呢?所以才会有那么多人去怀念。
      我们都曾怀念过去。
      现在上大学了,有时也会觉得很无聊,问以前的同学,大学怎么样啊!好不好玩啊!大多数人都说很无聊。尽管无聊,但是当大学的生活过后,我们会不会也去怀念这无聊的大学生活呢?

      是的,终于承认,我开始怀念了,怀念那残酷的青春下的高中生活。

      静谧的午后,温暖的阳光洒进窗台。安静地一个人想看会书,却怎么也看不进去,那美好的往事一幕又一幕地浮上心头。
      和她一起在温暖的阳光下吃着午饭,一起在漆黑的林荫道上牵着手静静走过,(高中还没有胆大到白天光明正大地牵着手。)一起躺在足球场的草地上看着蓝天……

      你知道吗?我很喜欢牵着你的手的感觉。

      什么时候,我们可以再一次牵手?躺在温暖的阳光下,静静走过。

      怀念,曾经;

      期待,未来。
 

  评论这张
 
阅读(1528)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017